졸업당함..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업당함..

묵찌 21 573 0
사이트에서 한달반동안 약 8천개 수익봤는데 아무것도없이 졸업당했네요..
이거 맞는건가요?

21 Comments
수리남 2023.11.27 10:24  

이겨서 졸업당하면 그나마 다행이에요 

묵찌 작성자 2023.11.27 10:28  
ㄹ환전걱정은없렀습니다
수리남 2023.11.27 10:30  
그게 최고긴 한데 아쉽네요 ㅜㅜ 다른 사대맞는곳 또 알아보시면 되죠 
묵찌 작성자 2023.11.27 10:32  
어디 괜찮은곳있을까요 제가 고액배터인데 요율이랑 좀 맞춰줬으면 좋겠네여ㅠ
수리남 2023.11.27 10:36  

저는 이벤트나 이런거보다는 장관리 잘하는데 이용해서요 

빅투 괜찮습니다 .레벨에 따라 요율틀리게 적용되고 랜덤코인도 주고 

온마온플 시스템도 있구요 저는 괜찮았어요 

관우 2023.11.27 10:24  

어디서요?

묵찌 작성자 2023.11.27 10:28  
여기서 말해도 되나요????
관우 2023.11.27 10:29  

비제휴명 안돼요 ㅠ

묵찌 작성자 2023.11.27 10:31  
아톰입니다 현 월클이죠 !
하믄 2023.11.27 12:34  
8천에 졸업은 별루네 몇억도아니고
하믄 2023.11.27 12:35  
이긴과정이 먹죽먹죽이 아니라 연승으로 얄밉게이겼나요?
묵찌 작성자 2023.11.27 13:57  
배팅스타일이 자기들이랑 안맞다네요 ㅋㅋㅋ 제가 배팅하는 스타일이 100충전하면 올인해서 터지면 200충전해서 올인해서 환전하고 이렇게 게임합니다. 무조건 올인

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

솔옴 2023.11.27 12:36  
그래도 많이 이기셔서 다행이네여
묵찌 작성자 2023.11.27 13:57  
8천이기고 졸업은 처음당해보네여ㅠ
도시광사아안 2023.11.27 14:10  
그나마 다행이라고 생각하세요.
귀공자 2023.11.27 14:18  

많ㅇ ㅣ따셔 그런가봐요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 16:09  

그러다가 연속으로 5-6번지시면..어쩌시려구 ㅠ

연양갱 2023.11.27 18:53  

수익졸업이라 다행이에요

나그네진 2023.11.27 22:11  

너무하네요ㅠ

마초 2023.11.28 08:08  

졸업당하고싶다

블레스미 2023.11.29 06:14  

이놈의졸업....

제목