6번의 배팅중..... 타이만....4번

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6번의 배팅중..... 타이만....4번

이기동 20 457 0

시작부터 꼬이네;;; ㅠㅠ

뭔 타이가.... 내가 걸떄마다 나오는겨;;;;

후우....타이후는 무조건 또 미적나온다 ㅎㅎ

20 Comments
킬러 2023.11.24 12:31  

짜증나는 상황이네요

이기동 작성자 2023.11.24 20:51  

ㅠㅠ

연양갱 2023.11.24 13:00  

흐어엉 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.24 13:34  

4번이나 타이나오나요

ALLWIN 2023.11.24 13:50  

아휴.. 타이 안가는 분들 멘붕오죠ㅠㅠ

전 타이는 무조건 가는 편인데

타이 이후 벳은 승률이 10번중 1 2번밖에 안되는거 같아요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 20:52  

죔쑤 2023.11.24 13:50  
요즘 쌍타이는 기본으로 나오더라구요

쌍타이....멘붕 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.24 14:26  
파파파이팅

ㅋㅋ 파이팅!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:20  
타이연속 나올때 저는 한타임 쉬어갈때도잇어요 

쉬어야 하는게 맞는데 그게 어렵네요

1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:00  

^^ 사실 저도말만그러지

눈뒤집히거나 짜증날댄 쉬는법이어딧겟어요 ㅋㅋ막하지..

이기동 작성자 2023.11.28 00:45  

ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.26 14:37  
타이밭이네요 
이기동 작성자 2023.11.26 16:44  

ㅠㅠ

솔옴 2023.11.27 00:18  
석 나가게 하네여 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.28 00:44  

그러게요 ㅠㅠ

제목