윌클 사용 첫소감!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

윌클 사용 첫소감!

돌아온장고 21 534 0

일단  텔레그램  실장님  말은좀  딱딱한  느낌인데  ㅎ

질문하면 바로바로  알려줌,,  친절히   ㅎㅎ

부끄러움을 타나?

그리고  본의아닌 첫충을  받은듯..

환전시  반려

고센에  문의하니  바로 해결

일단  여러모로  분위기가 아벤이랑 비슷해서  적응은  금방

담엔  슬롯을 한번 도전을

21 Comments
비바라비다 2023.11.23 17:19  

저도 바로 반환했네요ㅎㅎ

보너스는 사치!

돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:23  

근대 그거 안받을려면 어디다이야기함?

비바라비다 2023.11.23 17:31  

그거 저는 빼달라고 고센에 문의하니까 

바로 빼줬구요

앞으로 보너스 지급 안될거라고 

나중에 다시 받고싶으면 또 문의달래요 ㅋ

한번 안받는다하면 쭉 미지급으로 가나봐요 ~! 

돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:33  

다음에  고센에 말해ㅑ야긋네  아랫글보니  보너스 박음 피건할듯  ㅋ

비바라비다 2023.11.23 17:34  

쥐도새도 모르게 넣어줘서 

모르고 게임할뻔 했네요ㅎㅎ 

미지급 대상자로 체크해달라하면 확인해줄거에요

내일도 굿럭~~! ㅅㅅ 

돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:31  

오  바로 수정  ㄳㄳ!!!!!!!!!!16c9e19cb61ec112fae2cc88bb989646_1700728283_573.jpg 

마초 2023.11.23 17:22  
후기쓰면 뭐 준데여?
돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:23  

모르는대   첫충  치킨이나  피자는 준다하고

베민글보니  돌발이  많던데  ㅋ

연양갱 2023.11.23 17:23  
슬롯도전 가즈아~~
돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:24  

슬롯고 한번  해봐야할듯

더킹 2023.11.23 17:28  

보너스받으면 골때는게 롤링안채우고 오링나면 다ㅏ음에 충할때 그롤링포함되여 ㅋ  아톰이 그게좀 이상하고 짜증남

돌아온장고 작성자 2023.11.23 17:32  
헉,,  보너스는 무조건 안받아야긋네 그럼
더킹 2023.11.23 17:44  

롤링 안받으면 진짜 편한곳 ㅋ

마초 2023.11.23 17:41  

미친새기들인가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 18:01  

켁 ;;그게뭐람;;

에스프레소 2023.11.23 17:48  
ㅎㅎㅎ 롤링 이월은 선 넘엇네

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 18:01  

롤링이월 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 18:00  

맞아요 텔레랑 고객센터는 뭔가 딱딱해보이심. 근데

충전환전빠르고 가입빠르고 뭐 다좋음 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.23 18:22  

아톰 슬롯은 반대합니다!!!!!!!! 제가 아톰 옆동네 코드로 슬롯 돌려봤었는데...아톰이 슬롯 보너스를 많이줘요..3+3 5+5 이런식으로...그래서 그런지 슬롯은 정~~~말 안줍니다...10+5인가? 암튼 10장넣고 보너스 받아서 프리로만 전부 돌려봤는데 6번인가가 500원 미만 나왔어요...절대 하시지 마세요~~~~ 그냥 저주세요 그돈 거기다 버리실거면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.11.24 05:47  

파이팅하세요

도시광사아안 2023.11.24 11:56  
아톰을 많이 쓰시네ㅎ 신기하네요.
제목