3일지난 게시글에서는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일지난 게시글에서는

1깡2깡쓰리 26 393 0

빙고 추첨권도안주나요?

포인트보다.. 추첨권얻고싶다..;;

너무힘들다..5빙해보고싶어..

ㅜㅜㅜ

26 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 22:17  

ㅜㅜ진짜 벌써 오빙다하신분들 대단합니다..ㅜㅜ

구나인 2023.11.22 22:20  
이달은 벌써 7일을 주고 들어가서 확실히 빡쎄네요
꾸준히 하루에3~4장 모으기도 힘든데 그걸 몰아서 하려니 더 힘들죠
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:13  

아..하루 4장도 힘들군요 ㅜ

솔옴 2023.11.22 22:20  
럭포는 줄걸요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:14  
럭포..보다 ㅜㅜ빙고권이 급하네요..
ALLWIN 2023.11.22 22:22  
이번달은 틀렸어요 ㅋㅋ 저도 포기
다음달은 1일부터 노려봐야겠네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

좀더 해봐요 같이 ㅜㅜ포기신가요..

에스프레소 2023.11.22 22:25  
화이팅 합시다

화이팅해볼게요~!!!

눈돌면쓰리깡 2023.11.22 22:39  
빡십니다 ㅠㅠㅠ ㅎ 

하루 10장 도전 ㅡㅡ,.,,,

도시광사아안 2023.11.22 22:54  
안 주는 걸로 알고 있습니다.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:15  

하루 10장 도전해봅니다..ㅎㅎ모든 댓글에 댓글,. 모든 글에 댓글, 종종 나의게시글! 도전!

이기동 2023.11.22 23:22  

3일 이전 게시글에 답글 쓰는건 포인트 안주는게 문제가 아니고

모아둔 포인트 다 몰수 당합니다.

제가 그랬어요

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:13  

헐 그렇군요 ㅡㅡ;;근데 굳이? 왜 뺏어가지 ..ㅎㅎ 어짜피 돈도안주는 곳에 댓글다는데

이기동 2023.11.23 13:15  

규정위반!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:24  

규정위반 오우 좋은정보 감사합니다 큰일날뻔햇네요^^

이기동 2023.11.23 13:36  

뭐 맘에 안들면 다 갖다 붙이기 좋은 마법의 단어죠

규정위반!!!!

시베리아호랑 2023.11.23 06:24  

포는안주는대 빙고권은 모르겟네요 

3일지난거 하면안된다고하시네요!

연양갱 2023.11.23 11:22  

안줄꺼에요 엉엉

흑흑..
귀공자 2023.11.24 09:33  

그런것 같아요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:59  

72시간이라고하시네요!

마초 2023.11.24 16:55  

72시간인가

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:59  

72시간이라고하시네요!

제목