빅카문어왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카문어왕

1깡2깡쓰리 11 266 0

1.3배당이상 3폴더만 해야하네요 흠~!

스포츠는 잘안해서 모르는데 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단폴이면 토트넘같은거 그냥 때리는데 하

11 Comments
매일20만따… 2023.11.22 13:56  
ㅎㅎㅎ다시가져가겠다는거네요.역시빅카ㅎㅎㅅ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:12  

ㅋㅋㅋ네 가져가겟다는심보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 2만원짜리이벤트하고 주던가

dhdh 2023.11.22 14:00  
저도 큰일이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.22 14:19  
3폴은 심하네 ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:12  

다 회수해가려는 심보 ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아벤처럼 주겟다는마인드로 금액을 줄이던가 ㅋㅋㅊ탐나

연양갱 2023.11.22 14:24  

3폴더 엉엉 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.22 17:03  
그냥 없다고 생각하고 걸어야 할 것 같습니다.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:13  

네 ㅋㅋ 업던돈이엿네요 ㅋㅋㅋ우웩! 

냠냠촵촵 2023.11.22 19:26  

고생많으셨습니다ㅜ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

솔옴 2023.11.23 01:01  

3폴 넘 하네요...

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:13  

개구리고 사람들이 욕하는이유를 알앗음 ㅋㅋㅋㅋ

제목