오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 20 276 0
오늘은 어제 빅똥을 열심히 치워서

오후반차 쓰고 퇴근합니다 ^^

댓노해야 하지만 그래도 마음은 가볍군요 ^^

유협님 먹튀돈 베민측에서 받아내서

베민도 마음이 가벼울듯요 ^^

죄 짓고 살지 맙시다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ^^

20 Comments
에스프레소 2023.11.22 13:42  
과거없는 현재는 없다 '' 쓴커피'' ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.23 06:57  
에프님 복기 잘 하셔서 롱런 하시길 바랍니다!!!
식시센스시자 2023.11.22 13:57  
안녕하세요!

식시님 안녕하세요 ^^

연양갱 2023.11.22 14:22  

좋은 하루 되세요~!

연양갱님도 좋은하루 되세요 ^^

이몽룡 2023.11.22 14:22  
반차 부럽습니다!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

콘룡님 신혼이 더 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.22 14:35  

새우깡포에버 작성자 2023.11.23 06:58  

장고님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^

오늘 비소식 이후 또 추워진다네요 ^^

도시광사아안 2023.11.22 17:01  
좋은하루되세요

광산님도 즐거운 하루 되세요 ^^

피파개고수 2023.11.22 17:56  

존하루되세여 

피파님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.22 19:31  

좋은 하루 되세요~ 

새우깡포에버 작성자 2023.11.23 06:59  

촵촵님도 건승하는 하루 되세요 ^^

솔옴 2023.11.23 01:03  

좋은 하루 보내셨나요!?

새우깡포에버 작성자 2023.11.23 06:59  

인삼주 드링킹해서 그런가 머리가 터지겠네요 ^^;;

시베리아호랑 2023.11.23 07:23  

좋은하루되세요 

새우깡포에버 작성자 2023.11.23 09:53  

네 감사합니다