아벤 핑돈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈

연승궤도 10 802 0
이거 첨에 몇번은 직원이 쐇는건지 몰라도

중반부터는 타사이트에서 쐇는거 같던데

핑돈 한번 쏠때마다 최소 15이상 드는데

직원들이 쐇다면 아예 아벤 못쓰게 3달 잠궈놓지

며칠만에 풀어주고 이런일 없었을듯요..

타사이트에서 아벤 엿 멕일려고 한듯

10 Comments
식시센스시자 2023.11.22 13:28  
아벤 소울 다똑같은거같습니다 ㅡㅡ;
1깡2깡쓰리 2023.11.22 13:28  

돌발이나 더하면좋겟음..요기요 고픔 ㅜ

♡우빈♡ 2023.11.22 13:28  
그게 아닌게 제가 잠긴 계좌는 아벤서만 쓰던거라서
말이 안됩니다
에스프레소 2023.11.22 13:29  
아벤 국내 전 직원 총판
Abs도 쐇으니 ㅎ
연양갱 2023.11.22 13:31  

핑돈사태 다시는안일어났으면 좋겠어요 ㅜㅜ

나그네진 2023.11.22 13:31  
아벤에서 한거죠
대천명 2023.11.22 14:13  

아벤에서 한거라 봐야죠.

그럼 왜 금방 풀어줬냐 ....핑돈입금자가 실제 보이스피싱피해자니까요.

대천명 2023.11.22 14:14  

실제 피해해결글들보면....

아벤관련자가 보이스피싱에 의뢰----->일반인이 피싱에속아서 다수의 여러명에게 아벤명으로 소액입금

이렇게 인거 같아요.

피해자도 신기하죠...입금자명을 저렇게 하라는데 넙죽넙죽 다해준거 보면..신통방통

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 17:00  
어렵다 어려워ㅜ
냠냠촵촵 2023.11.22 19:33  

고생많으셨습니다

제목