개벤이 털린거 그 핑돈 실장 작품????ㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개벤이 털린거 그 핑돈 실장 작품????ㄷㄷㄷㄷ

큰일이다 17 1208 0

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7822886 

진짜 레전드네...

지금 아벤쓰면 ㅈ 됩니다 회원님들 베민하고 아벤 공식입장 나올때까지 입금 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

17 Comments
큰일이다 작성자 2023.11.22 05:21  

미술경매사이트 그 가상계좌잖습 ㅡㅡ

광주엿나 저축이엿나 그거 ㅡㅡ

ㅅㅂ 저계좌에 입금한 회원들 다마 큰순서로 조사받으러가긋네 ㅅㅍ 

핑돈에 한국지부 털린거에 가지가지한다 ㅅㅂ 

블레스미 2023.11.22 05:24  
다 연관된것같은데요... 저거 걸려서 지원안해주니 핑돈쏜거같은디
큰일이다 작성자 2023.11.22 05:27  

맞네.. 본사가 아니라 한국지부 짤린거니깐 꼬리짜르기 한거고> 잡힌일당 화나서 핑돈 꽂고 댕기는게 제일 그럴듯하네요

이몽룡 2023.11.22 05:38  
그럴가능성이 높겠네요 ㅠ 
악덩고필이 2023.11.22 05:45  
무섭군 ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

라스무늑 2023.11.22 05:54  

개ㅔ벤 유저 만여명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

라스무늑 2023.11.22 06:03  

좋은날 2023.11.22 06:34  
이거 심각하네요..
대천명 2023.11.22 07:09  

빼박

뽕맛 2023.11.22 08:39  
아빡치네아벤
에스프레소 2023.11.22 08:50  
ㅎㅎ
또봇임 2023.11.22 09:02  
백프러
연양갱 2023.11.22 10:07  

무섭네요 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 10:47  
아그림때는안써서일단다행이다..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 12:40  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.23 01:53  
대작이군요
시베리아호랑 2023.11.23 10:18  

하 무섭다무서워

제목