힘쎈 여자 강남순 PPL 무지 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘쎈 여자 강남순 PPL 무지 많네요

전설이 14 298 0

PPL이 많으면 몰입도가 떨어지는데

지금도 마찬가지겠지만, 이전에는 아예 대놓고 표시날 정도로 광고를 많이 끼우니..

이건 광고인지 드라마인지..

혹시 힘쎈여자에서 밥먹을때마다 나오는 해장국집 달래해장 가보신분 있으신가요

내 사는 지역은 찾아보니 없네요

홈페이지에서 메뉴 찾아보니 모듬수육 이거 소주에 캬...딱일 것 같은데요

혹시 드신분들 맛나던가요?

14 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.21 20:37  
피피엘 분깨
전설이 작성자 2023.11.21 20:40  

달래해장국 맛나보이던데 없다니 ㅠ

꺌꺌 2023.11.21 20:41  

달래해장 맛있어용

전설이 작성자 2023.11.21 21:06  

앗 꺌꺌님 사는데 있나보죠...해장국 메뉴 보니 맛나보이네요 

블레스미 2023.11.21 20:46  
맛나여 ㅋㅋ 근데 좀 비싸여 정있는 국밥집느낌아니고

딱 프차느낌

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.21 21:07  

음..소주먹을 분위기는 아니네요 ㅎㅎ 소주와 국밥은 그냥 허름한 시장식당 사람 많은곳에서 마셔야 하는데

매일20만따… 2023.11.21 21:16  
아니에요..소주먹을맛나는 분위기에요..그리고 여긴 육회비빔밥이 존맛탱입니다..해장국은 좀매워서 매운거좋아하시는분은 강추입니다..
악덩고필이 2023.11.21 21:43  
오잉 구런것도 몰랏네요 ㅋ
도시광사아안 2023.11.21 23:22  
그런 거가 있었군요.
솔옴 2023.11.22 01:02  
그러면 좀 비호감이던데..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

귀공자 2023.11.22 01:34  

제작비떄문에

아리스미 2023.11.22 01:36  
그런가요????
시베리아호랑 2023.11.22 07:15  

너무많이티나게하면 흐름꺠짐 

연양갱 2023.11.22 09:17  

맞아요 너무많으면 몰입도가 떨어져요ㅜ

제목