으리으리 저녁상 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으리으리 저녁상 ㅎㅎ

이기동 22 217 0

오늘은 맛난거 먹고 싶어

시킨 숙성회 혼술세트!!!!

양도 많고 맛도 좋네요 ㅎㅎ

다음에는 회만 시켜먹어봐야겠어요

22 Comments
솔메말iw 2023.11.21 20:22  
역시 소주는 뻘건거
이기동 작성자 2023.11.21 20:28  

아시는구나 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.21 20:27  

와 대박이다 게..

이기동 작성자 2023.11.21 20:28  

ㅎㅎ 랍스타라는 음식입니다.

연양갱 2023.11.21 20:30  

대박 맛있겠습니다 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.11.21 20:31  

냠냠@@@

전설이 2023.11.21 20:32  

기동님 돈 모아야 한다면서...없다면서...ㅋㅋㅋ

먹는게 남는거죠..오늘은 금주해야 하는데 이거보니 무지 땡기네 

이기동 작성자 2023.11.21 20:39  

아아... 요기요가 오늘까지라 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.21 21:44  
오우 굿구수맛나겟네요
이기동 작성자 2023.11.21 22:04  

맛나요 ㅎㅎ

죔쑤 2023.11.21 22:43  
아벤이벤트 1등의 위력 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.21 23:02  

그건 바로 마눌님께 뻇겼는데요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.21 23:21  
맛있는 건 너무너무 많은 거 아니에요.
이기동 작성자 2023.11.22 10:28  

ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.11.22 01:01  

캬 대박이네요..

이기동 작성자 2023.11.22 10:28  

흐흐 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.22 01:35  

맛있게 드세요

이기동 작성자 2023.11.22 10:29  

냠냠

블레스미 2023.11.22 04:01  
완벽한밥상
이기동 작성자 2023.11.22 10:30  

냠냠요

시베리아호랑 2023.11.22 07:15  

와.. 엄청비싼거드셧네요 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 10:30  

3만원짜리입니다. 비싸다면 비싼거죠 ㅎㅎ

제목