근데 전화받지 말라고 하시는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 전화받지 말라고 하시는데

욕망진상 13 614 0

전화안받으면 괜찮아요?

지난번에 강서경찰서에서 전화왔었는데..

경찰왈 수사진행하면서 전화드리는데, 전화안받으시거나 하시면 자택방문해서 구치해 올수도 있다고

겁주던데...

그런데 이후로 전화가 안와서 그냥 흐지부지 넘어간듯..

아호..ㅅ ㅂ 

도박때문에 이런거 올라올때마다 심장이 쫄깃쫄깃하다 진짜 ㅠㅠ

13 Comments
펑요우 2023.11.21 17:14  

조사할거 있거나해서 전화오는건 피하면 집으로 찾아와요 

수리남 2023.11.21 17:14  

경찰들은 항상 마지막단계를 얘기하니까요 ㅋ

비바라비다 2023.11.21 17:15  

전화 안받는건 나중에 피싱인줄 알았다고 하면 되니까 

전혀 문제가 없어요 

근데 만약에 날라온 소환장도 쌩 해버리시면 그건 법적으로 문제될수 있어요 ㅋ  

수리남 2023.11.21 17:15  

이런건 해피님이 잘 아시는데 해피님 나와주세요 ㅋㅋ

소연신 2023.11.21 17:15  
말그대로 그냥 겁 준겁니다

겁 안먹으면 넘어감
블레스미 2023.11.21 17:16  
전화는 노상관... 머가 집에 날라오면 그때부턴 회피불가죠
킬러 2023.11.21 17:53  

어렵네요

연양갱 2023.11.21 20:00  

뭐가 날라오면 문제가될듯요 

도시광사아안 2023.11.21 21:59  
진짜 부를 거면 소환장 보내요.ㅎ
솔옴 2023.11.22 01:24  

경찰 마다 다르죠 ㅠ

귀공자 2023.11.22 01:54  

일단 안받는게

시베리아호랑 2023.11.22 07:33  

일단 무시하라고 저도들엇어요