아벤에서 벌금등 문제생기면 책임진답니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 벌금등 문제생기면 책임진답니다..

욕망진상 19 823 0

본인들 잘못으로 인정되면 전부 책임져 준다고 하니

일단 기다려보시죠...

염병 장사고 났을때 탈퇴했다가 이후에 계속 아벤만 했는데..

언제 털린겨...

아마 최소 3개월이전에 턴거 지금 터트린걸텐데...

조만간 또 통장관련 자료 경찰에 넘겼다는 편지 받겠구만 ㅠㅠ

3번이나 걸려서 상습으로 문제될까 겁나네 ㅠㅠ

19 Comments
하루에10만… 2023.11.21 17:07  

문제가 생기면 문의달라했지 책임준다는 내용은 밑에있나요 

강강 2023.11.21 17:07  

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

별왕 2023.11.21 17:09  
욕망진상 작성자 2023.11.21 17:10  

그런가요?? 제가 잘못이해했나봐요...예전에 우리계열쓸때 문제생긱면 벌금에 변호사비용 들어간거까지 처리해줘서 그렇게만 생각하고 있었네요..

하루에10만… 2023.11.21 17:13  
예전에 핑돈처럼 먼저 벌금맞고 문의하면 벌금내줄듯 근데 차후에 벌금맞는사람은 안내줄듯 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.21 17:09  
두루뭉술하게 답변 하네요
수리남 2023.11.21 17:13  

지금까지 연락없으면 안올듯한데~ 저 아벤 걸린지 좀 됐다던데요 

1깡2깡쓰리 2023.11.21 17:15  

아이스뱅 2023.11.21 17:38  

아놔 한 2주전까지 썼는디 저도 불안 하네용 

사구영구 2023.11.21 17:38  

책임져준다는 음성내용 저잇습니다

항상 녹화 자동기능해나서

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.21 17:52  

오우 굳입니다..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

킬러 2023.11.21 17:55  

믿어야 될지?

연양갱 2023.11.21 19:51  

핑돈사태처럼책임져주겠죠ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.21 22:03  
저 말을 어떻게 믿어요.ㅎ

권한도 없는 애들인데ㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

솔옴 2023.11.22 01:26  

과연...어떻게 될런지...

귀공자 2023.11.22 01:56  

벌금 책임져야죠

블레스미 2023.11.22 03:47  

책임져야지 ㄹㅇ

시베리아호랑 2023.11.22 07:35  

문의라하면 아마 책임안질거에요 

마초 2023.11.22 15:59  

개넘들 ㅋㅋ

제목