뉴스보니까 아벤이 아니라 그냥 이미지만 넣은거 같기도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴스보니까 아벤이 아니라 그냥 이미지만 넣은거 같기도..

욕망진상 18 802 0

아벤이 전라도쪽 사람들이 하는거란건 대충 아는게

전화하는 실장들이랑 통화하면 전라도 사투리 사용해요..

그래서 전라도 사람들이 운영하나보다 이정도는 예상했고..

근데 이미지 보면...

아벤이 걸렸다기보단 그냥 아벤 이미지만 도용된거 같기도 하고.

올레도 있어요..이미지엔..

아벤 올레 다 걸린건가?

베팅의 민족에 기자 색히 있나보네..

ㅅㅂ 

그래서 베민 보증들 스샷 찍어서 올린거 같은데...

18 Comments
에스프레소 2023.11.21 16:34  
기자가 돈을 많이 잃은듯 ㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.21 16:36  

나보단 덜 잃었을텐데 개객히....하...사이버수사대 있는 경찰형님이 도박 아직도하냐? 지금 집중단속시기니까 당분간은 하지말라고 추석지나고 말해줬을때 자중했어야 했나봐요 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.21 16:35  
그래도 저렇게 이미지까지 거론된거보면불안하죠
단도단도화팅 2023.11.21 16:35  

블라인더 처리된 댓글입니다.

욕망진상 작성자 2023.11.21 16:36  

그래요?? 올레랑 이미지가 비슷해서..

아이스뱅 2023.11.21 17:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

에스프레소 2023.11.21 16:35  
저 개그림은 소울인데?
강강 2023.11.21 16:42  

아벤 실장님들 몇분 통화해봤지만 전라도 사투리 쓰시는 분은 한분도 못뵀는데 .. 

욕망진상 작성자 2023.11.21 17:03  

저는 통화할때마다 전라도사람이었는데...제가 전국 팔도를 다녀서 억양 조금만 들어도 서울말써도 금방 맞추거든요...경상도 전라도 충청도 사람들 이야기하다보면 특유의 억양이 있거든요.

강강 2023.11.21 17:14  

그러시구나 저는 경상도 사람이라 ㅋㅋ 사투리를 특히나 더 못알아들일리가 없는데 제가 통화할 때마단 모두 서울분이셨거든요 아 물론 현재 서울에서 직장생활 5년차구요 저는 ~~ 

와라카키 2023.11.21 16:43  
왼쪽 밑에는 올레 아니에요 ㅠ 소울 한집요 ㅠ
바니걸스 2023.11.21 17:03  

원래 불법하는 애들 전라도 애들 많아요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

연양갱 2023.11.21 19:43  

사용하는곳이 뉴스에 뜨다니 신기하네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.21 22:18  
여기저기 난리구나.
솔옴 2023.11.22 01:35  

어떻게 흘러갈련지....

블레스미 2023.11.22 03:42  

아벤같ㄷ건데....

마초 2023.11.22 15:54  

개베니

귀공자 2023.11.24 11:05  

이미지만 넣은건가?