밥 먹었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 먹었는데

소연신 23 233 0
얼마전 입사한 막둥이 데리고 외근 나와서

두루치기 맛집가서 밥 먹었다

배고파서 3인분 시켜 둘이 배부르게 먹고

나오면서 계산할려는데

이놈이 갑자기

"차장님 반반..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야이 ㅅㅂ 반반이 어딨냐? 난 그런거 몰라 담엔 너가 사라"

얻어먹으면 얻어먹지 더치페이는 해본적이 없다

23 Comments
돌아온장고 2023.11.21 12:45  

반반.. ㅎㅎ  귀엽네..

1깡2깡쓰리 2023.11.21 12:46  
반반..
부산초랭이 2023.11.21 12:46  
올....차장님이셨어
새우깡포에버 2023.11.21 12:47  
더치페이가 편하긴한데
동생이나 부하직원은 그렇긴하지요 ㅋㅋ
그나저나 법카로 먹어야지 왜 돈내요?
소연신 작성자 2023.11.21 12:52  
당근 법카지 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.21 13:01  
근데 왜 다음엔 니가 사라고 ㄷㄷ
소연신 작성자 2023.11.21 13:55  
또 내가 내겄지 ㅋㅋ 법카로 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.21 14:07  
ㅋㅋㅋ 법카가 최고요 ^^
앨리스 2023.11.21 12:50  
요즘 MZ들은 무조건 더치야 ㅎ
소연신 작성자 2023.11.21 12:52  
MZ면 이해하지 마흔 쳐묵었어 ㅋㅋ
앨리스 2023.11.21 12:55  

ㅋㅋㅋ 아재네
새우깡포에버 2023.11.21 13:02  
근데 80부터 MZ예요 ^^;;
앨리스 2023.11.21 13:03  
ㅋㅋ 일단 마흔넘으면 아재 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.21 13:05  
그 위로는 Y 세대 라네요 ^^;;
도시광사아안 2023.11.21 13:08  
이건 생각못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 2023.11.21 12:59  
인성이 됐네요 .상사라 가만있어도 될텐데요 
연양갱 2023.11.21 14:25  

그래도 좋은 친구같아요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.21 14:30  
오우 반반 조타 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.22 02:18  

오 센스가 ㅎㅎ 그래도 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.22 03:39  

상남자!!! ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.22 07:50  

좋네요 ㅋㅋ 

마초 2023.11.22 15:33  

예의상한말일지도 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 10:14  

반반 재밌네요

제목