우렁이가 어제 굴사왓다고.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우렁이가 어제 굴사왓다고.

돌아온장고 17 279 0

나보고 보쌈  사내놓으라는데..

이거  먼가  계산이..이상..

굴도  내돈으론 시장가서 결제햇던데..

먼  보쌈  나보고  사라고..

.시키는 대로  해야하나..

아  밥얻어먹기 쫀심  상해서 정말.....ㅜㅜ

17 Comments
솔옴 2023.11.21 10:57  
사서 같이 맛나게드시는거죠 모 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.21 10:58  

우리집고기는 강쥐들이 더많이먹음..하

수리남 2023.11.21 11:13  

편스토랑 막걸리 보쌈 해드세요 

보쌈만 사서 막걸리넣고 그냥 삶으면 돼요 졸맛!!

돌아온장고 작성자 2023.11.21 11:24  
참고하라해야긋네  ㅎ
연양갱 2023.11.21 11:38  
악덩고필이 2023.11.21 11:43  
흠..글고보니 자기돈자기가 관리하는갑네요 ㅋㅋ
전머 누가사던 어차피 내돈인데 ㅋ
매일20만따… 2023.11.21 11:48  
잠자코사와야죠..욕먹구사오는거보다 낫다고 봅니다ㅋ
매일20만따… 2023.11.21 11:49  
아벤이것들이 요기요안하니까 보쌈을 사와야되네ㅜㅜ요기요좀하자..좀..
돌아온장고 작성자 2023.11.21 11:50  

쿱은  다낫싱..  인제.ㅋ

도시광사아안 2023.11.21 13:35  
요즘에 돌발 요기요가 없으니까 아쉽긴 하네요.
돌아온장고 작성자 2023.11.21 13:44  

곳간텅텅

도시광사아안 2023.11.21 13:46  
저도 요기요 많았는데 이제 없어요.
블레스미 2023.11.22 03:18  

ㅋㅋㅋ 굴에보쌈맛나게먹으면되죠!!

시베리아호랑 2023.11.22 08:00  

굴보쌈 쥑이죠 ㅎㅎㅎ

마초 2023.11.22 15:04  

굴 조오치요 ㅅㅅㅅ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 18:59  

그라믄 안돼~~~!!~!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 09:54  

알콩달콩 사시는듯

제목