주말 마무리 잘하시고 다시 신나게 월요일을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 마무리 잘하시고 다시 신나게 월요일을

돌아온장고 23 319 0

주말 마무리  잘하시고

따듯히  주무시길

감기가  요샌  독감이라  조심들  하시길

집안에  애나  어른잇는분들은  특히

오늘도 마무리 잘하시고

새로운  행복한  한주  맞이하시길

23 Comments
이몽룡 2023.11.19 23:17  
쉬셔용 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:18  

오늘도 마무리잘해라~

몽실아기 2023.11.19 23:18  

감기 넘 독하네요. 3일째 마른 기침에

오한에 근육통에... 코로난가? ㅠㅠ

건강 관리 잘하십시요.

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:19  

인제  코로나도  집에서  일단  3일은  약먹어보고  그래도 계속힘들면  병원가는게  남

눈돌면쓰리깡 2023.11.19 23:18  

벌써월욜 ㅠ 벌써 12월 ㅠㅠ

쉬십셔 ㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:19  

인제  한해도 다간듯..ㅜㅜ

ALLWIN 2023.11.19 23:18  
푹 쉬시고 내일도 화이팅입니다 !!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:20  

종일자서  새벽에  놀다 바로출근할가 고민중

넌 요새바쁘냐?

ALLWIN 2023.11.19 23:21  
도박하느라 바쁩니다ㅜㅜ 오늘 다 털렸습니다
솔옴 2023.11.19 23:29  

주말도 고생많으셨어요~!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:41  

담주도 화이팅!

더킹 2023.11.19 23:34  

마무리잘하시고 감기조심하세여~~~

돌아온장고 작성자 2023.11.19 23:41  

마무리 잘하고  즐새로운 한주~

귀공자 2023.11.20 00:55  

파이팅 입니다

사업폭망 2023.11.20 01:08  
즐건한주요
악덩고필이 2023.11.20 07:35  
울욜 시작해봅시다 ㅋ