온슬 출책 오랜만에 완성했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출책 오랜만에 완성했네요

비바라비다 31 299 0

요번주는 좀 달려서 

온슬 출책찍고 담주에 랜박2개 받습니다.

예전에는 갈바권 !!! 외치면서 기대했지만

이제는 뭐 그냥 물흘러가듯이 되겠지 마인드입니다 ㅎㅎ

근데 우리 인간적으로 2만쿱 2개는 주지말자 !

ㅇㅇ? 

믿어본다! 

31 Comments
돌아온장고 2023.11.18 18:21  

나도  일단  2개는 득  나머진  고민중  ㅋ

탹재훈 2023.11.18 18:26  
하나 더받자고 100충은 아닌듯 ㅋㅋ 저도 두개로 만족합니다
비바라비다 작성자 2023.11.18 18:29  

오 저도 같은생각입니다 ㅎㅎ

2개면 만족 ! 

장고님 고배당 가주아 ~! 

돌아온장고 2023.11.18 18:31  

가바보  에  맥출  가즈아~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 18:26  
꼭 가바보 아님 10쿱이라도!!

10쿱이면 나이스죠 ~! 굿굿 ! 

악덩고필이 2023.11.18 18:26  
랜박 2개조쵸 ㅋㅋ 갈바로 가즈아
비바라비다 작성자 2023.11.18 18:30  

오랜만에 채웠으니 

큰거하나 ? ㅎㅎ 

마초님도 굿럭기원합니다~! 

연양갱 2023.11.18 18:45  

갈바 2장 가즈아!! 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.18 19:15  

갈바권 2장 괜찮은데요? ㅎㅎ 

강강 2023.11.18 18:55  
저는 얼마가 나와도 맥출만 해주기를 ㅜㅜ

맥출이라면 대만족이죠 ㅎ 

쭈니사랑 2023.11.18 19:07  
입보 안받고 롤링 100프로만 하면 좀더 빠른 입출이 되고 충분히 100만원 가능합니다.
입보 받으면 롤링 200프로니 롤링하다 지칩니다.
잘 선택하셔서 화이팅하세요.

저도 무조건 롤링100% 만 돌려요 ㅎㅎ

말씀 감사합니다 

근데 슬롯선택을 못하는건지 반타작 넘게 까일때도 많거든요

쭈니님은 무슨슬롯 하시나요 ! 

호흡기맨 2023.11.18 19:45  

온슬 출첵 너무 어려워서 전 포기한지 오래입니다. 후기쿱 헌터 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.21 16:27  

저도 후기쿱 잘 활용중이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 20:48  

고생많으셨습니다!

비바라비다 작성자 2023.11.21 16:28  

감사합니다 ㅅㅅ

이몽룡 2023.11.18 20:49  

갈바권 나와랏ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

가주아 ㅅㅅ

도시광사아안 2023.11.19 00:38  
큰거 나와라 큰거

큰거하나 ~ ㅅㅅ

블레스미 2023.11.21 01:55  

맥추리해욧~!~!

비바라비다 작성자 2023.11.21 16:36  

화이팅입니다 아자 ~!

ALLWIN 2023.11.21 09:00  

맥출 화이팅입니다!!