늘 그렇듯이 스포츠는....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늘 그렇듯이 스포츠는....

이기동 30 354 0

걱정했던 뱃은 성공하고

당연할거야 했던 뱃은 실패.....

이탈리아는 여유있게 2.5 마핸승... ㅎㅎ

근데 영국은..뭐지???? 2:0????

너네 축국 종주국 맞니?

30 Comments
식시센스시자 2023.11.18 17:37  
영국참...ㅋㅋ 수고하셨습니다 기동님
이기동 작성자 2023.11.18 18:06  

흐어엉 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.18 17:59  
몰타한테 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.18 18:06  

말이되나 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.18 18:28  
스포츠는 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.18 22:00  

ㅠㅠ

연양갱 2023.11.18 18:41  

몰타상대로 겨우 2골ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.18 22:00  

그러게요

피파개고수 2023.11.18 18:57  

상대가 몰타인데 오버를 못 만들어? 에라이

이기동 작성자 2023.11.18 22:01  

허허

눈사람 2023.11.18 19:29  
흐..ㅠㅠ

ㅠㅠ

호흡기맨 2023.11.18 19:48  

와 몰타상대로 ㅠㅠ 아쉬워요

ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.18 20:51  

영국은 놀다왔네요 ㅠㅠ 

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.19 00:41  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 09:49  
흐어엉 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.21 00:07  

아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.21 14:08  

아으 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 01:52  

수익 보시길~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

수익요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 08:58  

안들어올거라 생각하고 소액 걸면 그건 맞고..

들어올거다 목숨 건 벳은 어김없이 뿌러져요 ㅠㅠ

흐엉 ㅠㅠ

담배아재 2023.11.21 15:11  
아쉬워유ㅠ
이기동 작성자 2023.11.21 16:37  

아쉽요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

동무이 2023.11.21 15:39  

스포츠는 너무 어렵네요

이기동 작성자 2023.11.21 16:37  

어려운 공놀이 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.21 16:17  

화이팅입니다 ㅜ

이기동 작성자 2023.11.21 16:38  

같이 힘내봐요

제목