먹고 자고 보고 도박하고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹고 자고 보고 도박하고....

돌아온장고 17 394 0

주말 루틴인듯

그나마 이겨야 건설적인  하루가  되는데

그것도  쉬운일은  아니고

팔자가  좋은건지

나쁜건지..........

고시생처럼  시험에  쫗기는것도  아니고  애들 교육시키느라  고생할 나이도 아니고

잔소리도 안하는  마누라에 ...

나만  좀  잘하면  될듯한데..

17 Comments
식시센스시자 2023.11.18 17:31  
형님 토요일 잘보내셔요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 17:31  

한량모드로  보내는중  너도 주말 잘보내라~

솔옴 2023.11.18 17:58  
주말이아 평일이나 비슷하네요 ㅎㅎ

주말이 좀 더 여유로울 뿐 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:31  

먼가  더  아쉽 ㅋ

악덩고필이 2023.11.18 18:29  
겜을이겨야신도나고 할텐데 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:32  

하루의 행불을  결정  ㅋ

연양갱 2023.11.18 18:40  

평일이랑 주말이랑 다를게없네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:41  

출근하는것빼곤  그날이 그날 .....끙

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 20:52  

주말이라 그래도 좀 여유로워서 다행이네용 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.11.19 00:42  
행복한 하루를 보내십시오
시베리아호랑 2023.11.21 00:07  

제 생활이긴한데 요즘은 시드가 ㅠ

블레스미 2023.11.21 01:52  

ㅋㅋㅋ 저도그래여

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.21 08:56  

ㅋㅋㅋㅋ맞습니다.

전 재택근무도 하는데 이 시간엔 오히려 도박으로 떼울때가 많아요

지금도 일할시간에 베민해요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.21 09:03  

나도 오늘은 집에서 ㅋ

담배아재 2023.11.21 15:11  
맞아유ㅋㅋㅋㅋ
동무이 2023.11.21 15:39  

매일 같은 일상 반복이네요 ㅎ

비바라비다 2023.11.21 15:54  

ㅎㅎ 좋은시간 보내셨나요 !

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목