이달의 수익

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달의 수익

대천명 16 445 0

은 아직까지도 없습니다.

18일이면 사실상 중반도 아니고

후반인건데

아직도 수익이 마이나스 입니다.

오늘 도계부를 정리하면서

난 18일동안 뭐한것인가 결국 

한심하다 이런 자책이 밀려옵니다.

하지만 자책은 나자신을 갉아먹기만 할뿐이기에 떨쳐내봅니다.

다들 11월달 수익은 어떠신가요..
'
저는 춥네요 아직도

16 Comments
매일20만따… 2023.11.18 10:45  
ㅎㅎ옆집 진인사님이. 대천명님이셨군요..ㅋ
꺌꺌 2023.11.18 11:09  

전 -150까지 갔다가 겨우 본전까지 올려서 이제 한 30정도올렸네요..

본전하기도 왜케 힘든지ㅜㅜ어서 끌어올리자구여

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.18 11:17  
생각해보면 본전만 해도 쿱으로 이기는거니깐
마음 편하게 가지세요 ㅠㅜ
와라카키 2023.11.18 11:21  
힘드내요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.18 11:36  

이몽룡 2023.11.18 12:17  

빠이팅하세요 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.18 12:22  

11월도어렵네요 ㅜㅜ

나박사 2023.11.18 13:02  

저도 마이너스 인데 어렵네요

피파개고수 2023.11.18 13:22  

월말까지 홧팅입니다

이게뭐야 2023.11.18 13:27  

11월 초중순에 몇천 빨리고 지금 다시 올라오는중이네요 -몇백안남았어요 ㅠㅠ 노가다지겹네요 참.. 11월말까지 무난하게 연승해나가면 좋겠네요 

도시광사아안 2023.11.18 16:22  
파파파이팅
악덩고필이 2023.11.18 17:01  
11월 힘들죠 전아직은 플러스라 흠.
솔옴 2023.11.19 01:48  
수익 전환 가시죠 이제
ALLWIN 2023.11.20 21:14  
저도 500득 500죽 계속 반복이네요 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.21 00:03  

수익좀나고프다

시베리아호랑 2023.11.21 00:39  

전 엄청나게 -ㅠㅠ

제목