요번달 빙고도 물건너갓나........하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번달 빙고도 물건너갓나........하

돌아온장고 22 363 0

몇달째  오빙은  커녕  3빙도  못해보냐..ㅜㅜ

남은 10여일  한번  투혼 발휘를  해야하나

댓글  다는게  머  그리  어려운거라고..

자신에게  짜증나네

베민 점유시간은  절라  길면서.....ㅜㅜ

22 Comments
솔메말iw 2023.11.18 10:00  
아니 무슨일이 있었길레 글마다 무플이에요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 10:02  

머 시간지나면 다달려 ㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.18 10:36  

장고님 좋은 아침입니다 ^^

베민 빙고는 진짜 난위도 최고인듯요 ㄷㄷㄷ

빙고 덕분에 주말에 어디 놀러도 못가네요 ㅎㅎㅎ

주말 잘 보내세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.11.18 10:48  

빙고노예도 아니고  ㄲ,ㅇ

연양갱 2023.11.18 10:37  

투혼을 발휘해보아요!!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 10:48  

달려  댤료~~~~~`

더킹 2023.11.18 10:41  

23장은 포기하는게 맞아여 ㅋㅋ 저는 38장

돌아온장고 작성자 2023.11.18 10:49  

제길...

와라카키 2023.11.18 11:23  
빙고..저는 진작 안 해요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.18 12:21  

아직시간 많이 남아있습니다 ㅎㅎ 

피파개고수 2023.11.18 13:11  

전 될때까지 가보려구요..ㅋㅋ 후

도시광사아안 2023.11.18 16:20  
항상 느끼지만

빙고 채굴도 안 하시면서 그래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:47  

후기댓글은  이상하게  영

악덩고필이 2023.11.18 17:02  
가봅시다 운조으면 5빙 가능
눈사람 2023.11.18 17:47  
화이팅..!
솔옴 2023.11.19 01:46  
바짝
하셔야 겠네요 엄청..
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:47  

걍 포기각  ㅋ

ALLWIN 2023.11.20 21:12  
달리세요!! 나태하십니다 !!
돌아온장고 작성자 2023.11.20 21:12  

하.........달려야하는데.

블레스미 2023.11.21 00:02  

열심히 달리면....

시베리아호랑 2023.11.21 00:40  

댓글열심히달면 가능할거같아요 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.21 01:19  

충분합니다 ㅎ 달려~~!

제목