독전2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독전2

김봉달 17 424 0
어제 나와서 어제 존버하고
오늘 가려고 하는데요

선발대 형님들 스포는 절대 ㄴㄴ
평점 10점 만점으로 부탁드립니다

갈만하지요 시간낭비 아니고??

17 Comments
리벤크 2023.11.18 09:49  

시간낭비입니다..

본 감상평은.. 루즈하고 말도안되는..이야기전개에.. 놀라서 흥행은별로구 ..

시리즈 원작보다 ..집중력이떨어졋엇어요.. 진짜할거없을때..보는것으로.. 추천드려요 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.11.18 10:07  
허얼,,
돌아온장고 2023.11.18 09:52  

베민평이 영  개쓰레기라    

김봉달 작성자 2023.11.18 10:07  
완전 혹평인데요 리벤님이 ㅎㅎ,,

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 10:37  

망작이라던데요 엉엉

더킹 2023.11.18 10:42  

보지마세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

와라카키 2023.11.18 11:23  
재미없데요..ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.18 12:21  

배민평이 영 쓰렉이에요 ㅎㅎ 

피파개고수 2023.11.18 13:10  

평이 혹독하던데요..ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.18 16:19  
보신 분들이 별로라고 하는데요.
악덩고필이 2023.11.18 17:02  
일단 봅시다 보고판단.ㅋ
눈사람 2023.11.18 17:47  
보지말래영
솔옴 2023.11.19 01:46  
안보는게 ㅜ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 21:11  
할거없어도 안보시는걸...
블레스미 2023.11.21 00:02  

평점이 최악 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 00:40  

재미없다고하네요 

비바라비다 2023.11.21 01:18  

평이 안좋은영화네요 ㅜ

제목