아벤 후기 남기고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 후기 남기고....

욕망진상 11 363 0

스포츠 벳하려고 후기 남기고, 포인트 달라고 징징대고 있으니

"전화드려도 되겠습니까?" 라고 고센담당 실장님이 물어보길래

네...얼른 주세요...그랬더니

전화주셔서..

그동안 잘 이용해주시고 항상 대승하시더니..

지난주 이번주 좀 크게 지셨네요...라며 아픈곳을 찔러주시더니

그래도 꾸준한 이용에 감사드리고..

스포츠 벳 하시라고 조금 넣어놓을테니 즐거운 시간되세요 라고 하면서

10만포 넣어주셔서 벳했네요..

이걸로 좀 석살이좀 해보자....나란녀석아..

고마워요...아벤..

돌발 이벤트는 요즘 안하는지 물으니, 준비중인데 최근에 회원수가 많아지고 여러이벤트를 하다보니 놓치는 경우가

있다면서 꾸준히 이벤트준비해서 회원분들과 소통하겠다고 하네요..

오늘 돌발 오려나..^^

그럼 저는 베팅을 마친 관계로 잠시 눈을 붙여보겠습니다..

이따가 뵈여...횐님들...오늘도 대승하시는 하루되세요~~

11 Comments
연양갱 2023.11.18 08:10  

오 아벤!!

악덩고필이 2023.11.18 08:49  
오우 츅하용
더킹 2023.11.18 10:45  

10만포 나이스~~~

와라카키 2023.11.18 11:28  
오우 아벤...ㅎ
이몽룡 2023.11.18 12:27  

오우아벤 왠열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.18 16:02