새벽겜이 위험한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽겜이 위험한게

돌아온장고 14 449 0

이기면  좋은데

지면  그날  하루를  조지는  느낌이라

평상시  보다  데미지가  큼  ㅋㅋ

나는  그럼

걍  퇴근하고 하거나

쉬는날  아침에하다  좀  빠지면

천천히  찾는다라는  기분이  있는데

출근날  조지면  시간에  쫗기고

기분더  더럽고

그래서 웬간하면  자고  베민도  새벽엔    쫌

모 모르지  새벽에  잘따면

다시  새벽반  도우미로  나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
이몽룡 2023.11.15 02:22  

출근전에 잃으면

그날 하루종일 힘 없습니다 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.11.15 02:23  

그래서 잘안함  .,

돈잃고  기분더럽고  아침부터 ㅋ

연양갱 2023.11.15 04:21  

루틴대로 가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 2023.11.15 05:19  
정말 그렇습니다 ㅜㅜ 아침출근 하시는분들은 새벽겜패배 진짜 기운빠질듯요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.15 06:19  
하던대로 가즈아
피파개고수 2023.11.15 08:43  

공감합니다 ㅋㅋ 그래서 오후에 겜해유

에스프레소 2023.11.15 10:50  
건승하세요 화이팅 ㅎ
중졸삥달이 2023.11.15 13:12  
마자여 새벽겜 완전 위험 해요
도시광사아안 2023.11.15 13:14  
게임은 24시간 위험한 거 아닙니까.
냠냠촵촵 2023.11.15 21:51  

고생하셨습니다!

비바라비다 2023.11.16 12:34  

고생하셨습니다~!

블레스미 2023.11.16 15:05  

데미지 두배죠 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.11.16 20:40  

고새마나따용 

솔옴 2023.11.17 00:51  
맞습니다 인정 ㅠ
제목