도박의 정점은 운인가 실력인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의 정점은 운인가 실력인가?

돌아온장고 33 484 0

아직까지 도박인생을 살면서

풀지못하는  숙제

실력이라고 하기엔  너무 아는것이  없기에

말못하겟고

운이라고 하기엔  이렇게  운이없을수도 잇나  싶기도하고

오랜세월  버텨온  이유중하나는  과거에는  약간의 자본력으로  버틴것같고

현재는  망가지지  않을려는  선에서  버티니

그나마  버티는것같고

어느순간  못된버릇과  오기가 발동하면  지옥문  열릴듯고 하고

본전은  머 계산도 안되니  포기한지 오래고

그렇다고  이 젓같은  취미?중독을  끈을수도없고

참 난제  인듯  ..ㅎㅎ

33 Comments
더킹 2023.11.14 17:23  

도박이 취미라고 생각하고 하는데 이게취미가맞나싶네여 ㅋㅋㅋ  그냥 유흥을 즐기는게 맞는건같고....

돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:24  

어디가서 말도못하는  취미가 취미일가?  싶기도하고 ..ㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.14 17:24  
내게 와줄 운 찾아가는 실력 20프로가 진짜 도박이라 생각합니다 ㅋㅋ 80프로 시드
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:25  

시드가 중요하다?

ALLWIN 2023.11.14 17:26  
시드가 어중간하지 않고 마르지않는 샘물이어야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:26  

도박으로  1000잃으면  월세가  1억들어와야긋네  ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.14 17:29  
사실 제일 중요한건 절제죠 ㅜㅜ 운이거 나발이고 절제 못하면 말짱 도루묵..
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:30  

너왜  와따리갓다리하냐  ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.14 17:31  
모르겠습니다 .. 도박만 생각하면 혼란스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:32  
답을 모르니  아무래도  너와난  ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.14 17:33  
어렵죠..정답이 없으니ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:33  
그런듯  ㅎ
골드로 2023.11.14 17:34  
답이 어딨어요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:35  

몰라서  계속  ....이러고  가는중임  ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.11.14 17:35  

오래 살아남는자가 강자요...

돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:36  

음  버티는넘이  최고다? ㅋ

에스프레소 2023.11.14 17:40  
게임 은 적당히 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:46  

중용이  참 어려운거지  

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

강강 2023.11.14 17:41  

저는 슬롯만 돌리니께

뭐 100퍼 운이죠 돌려놓고 물 떠놓고 비는거 밖엔 할 수가 없으니께

돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:46  

스롯은  머라 하기가................끙

에스프레소 2023.11.14 17:46  
패가망신 의 지름길 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:47  

조심조심............

이상한나라 2023.11.14 17:49  
자금력 60, 운 30, 실력 10 / 뚜껑 열리면 실력 100 그리고 나락
악덩고필이 2023.11.14 17:54  
전이지 숙제처럼 하고잇음 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.14 18:35  

운칠기삼아닙니까 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.11.14 19:56  

너무 어려운 노름 인생

솔옴 2023.11.14 23:54  
금액 조절과 운영 ㅠ
연양갱 2023.11.14 23:59  

도박 너무어려워요ㅜㅜ

블레스미 2023.11.15 06:13  

운이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ