야구 동영상 관리 어떻게 하세요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 동영상 관리 어떻게 하세요???

새우깡포에버 18 953 0
7인의 탈출에 조윤희가 나오는걸 보니

이진욱 나오는 나인이 생각나서

간만에 먼지 가득한 동식이를 꺼냈는데

므흣한 영상이 먼저 보이더라구요 ^^;;

이것 저것 클릭해보니

안 본것도 꽤있고 용량도 꽤 되더라구요 ^^;;

도박 다시 시작하고 그쪽은 관심이 사그라들어서

다 지워버릴까 하다가 왠지 아까워서

이러지도 못하고 저러지도 못하고요ㅋㅋㅋ

한참을 보다보니 나인은 보지도 않았는데 눈알 빠지는줄요 ^^;;

물건은 사진 찍어놓고 버리는 편인데

이거는 뭐 좋은방법 있을까요???

(참고로 19호는 다시봐도 예쁘네요 ^^;; )

18 Comments
솔옴 2023.11.14 16:54  
요즘은 스포티비나우로 다 중계해서
새우깡포에버 작성자 2023.11.14 16:58  
중.중계를 한다고요? ㄷㄷㄷ
ALLWIN 2023.11.14 17:06  
ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 야구동영상
돌아온장고 2023.11.14 16:55  

지우면  나중에 후회가  ㅋㅋ

난 다지우고  접속해서 보는대만  ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.11.14 16:59  
역시 나중엔 다 지워야 하는게 맞겠군요 ^^;;