아벤 괜찮을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 괜찮을까요

여름성경학교 20 455 0
최근에 사고 터져서 무섭긴 한데 ㅠㅠ
회원들 챙겨주는건 아벤만한 곳이 없는것 같기도 하고ㅠㅠ
아벤 쓰시는분들은 다시 사고 터질 걱정없이 사용하시나용??

20 Comments
죔쑤 2023.11.14 12:38  
아직까지 고통받고있는 1인입니다.뉴헤븐 빅투가 장사고는 없답니다.이벤트도 많이하고
여름성경학교 작성자 2023.11.14 12:43  
그렇죠 ? 아무리 이벤이 좋아도 사고때문에 걸리더라고요 ㅠㅠ 감사합니다
수리남 2023.11.14 12:39  

아무리 이벤좋아도 장사고 한번 터지면 끝이죠 

장사고 없고 적당히 이벤하는데가 최고에요 

여름성경학교 작성자 2023.11.14 12:43  
어디가 좋을까여 ㅠㅠ
수리남 2023.11.14 12:54  

케이 빅투

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.14 12:50  
구원열차 아벤 할렐루야 ~
달콤한유혹 2023.11.14 12:58  
할렐루야~~

쓰고 있는데 항상 불안불안
더킹 2023.11.14 13:06  

아벤은 장사고만 안나면 좋은곳

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.14 13:18  
요즘 돌발도 잘 안와요 ㅜㅜ 안전한 곳 쓰셔요
연양갱 2023.11.14 13:18  
본인선택이죠 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.14 13:47  
에휴 사고 없기를
중졸삥달이 2023.11.14 14:24  

본인이 판단해야죠 머

아리스미 2023.11.14 15:48  
장사고 에바긴하죠

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.14 16:59  
무서워 쓰지 마세요.ㅎ
꺰도리 2023.11.14 17:47  

계좌관련사고라 좀 무섭긴하네요 핑돈 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.15 00:25  

지금은 괜찮은 듯 해요

블레스미 2023.11.15 05:59  

솔직히 쎄하긴하죠

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 16:39  

잘 판단해야죠 ㅎ

Celebr… 2023.11.16 18:32  

조심조심하자요 ㅠㅠ

레버넌트 2023.11.17 11:14  
판단은 본인이 하셔야 ㅜ
제목