엘지우승기념으로 제가 생각할때..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엘지우승기념으로 제가 생각할때..

전설이 21 570 0

이전에 이벤트일 할때 제 기억으로

삼성에서 분명 이 행사를 했는데요

아마 엘지에서 어느 한 제품을 놓고 1994년도 당시 가격으로 판매하리라 봅니다

물론 수량은 한정되게 ㅎㅎ

즉 1994년도에 판매한 제품이 현재까지 유지하는 제품이 뭐 있을까요?

이 행사는 당시 1994년 우승할때의 기억을 상기시키는 의미있는 행사이벤트 같은데

1994년도에 제품이 현재까지 유지된게 뭐 있지? 

엘지전자제품중에 뭐가 있지?

21 Comments
아리스미 2023.11.13 22:31  
진짜할려나요
전설이 작성자 2023.11.13 22:31  

당연히 뭐를 하든 하죠 몇년만의 우승인데.

더구나 엘지가 이벤트 할때 과감하죠...ㅎㅎ

솔옴 2023.11.13 22:36  
입뽀 5배 이벤트나 해달라고 전달좀요
전설이 작성자 2023.11.13 22:55  

아니 그걸 왜 엘지에게 얘기해요.ㅎㅎ

아베니나 케이에 애기할까요..

송도사거리 2023.11.13 22:51  
과연...^^
전설이 작성자 2023.11.13 22:55  

하긴할건데..뭘 할려나

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.13 23:13  
엘지우승?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.14 00:14  

아니 엘지가 먼저라니 한화도 있는데 ㅎ

꺰도리 2023.11.13 23:33  
ㅠㅠ한화는 언제쯤 우승하련지
전설이 작성자 2023.11.14 00:13  

1999년 동네에서 술사러 갔다 근처 식당에서 우승장면 보았는데 올라나요 ㅠㅠ

응답하라 1999

에스프레소 2023.11.13 23:44  
백조세탁기 ㅎ
전설이 작성자 2023.11.14 00:13  
아마 휴대폰 요금 할인 하지 않을련지 ㅎ
도시광사아안 2023.11.13 23:46  
노트북이나 살까.
전설이 작성자 2023.11.14 00:14  

좀 기다려봐요 분명 할인행사 할겁니다

연양갱 2023.11.14 00:23  
우승기념이벤트 기대되네요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.14 06:04