하 또 당한느낌인데...............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 또 당한느낌인데...............

돌아온장고 16 453 0

마누라  딸내미집에 간거  얼렁오라고 전화..

"머하냐?  안오고  강쥐들  기다리는데..  ,,

자존심상  나는  기다린다안함  현재  딸내미집에  암넘두마리  가잇음..

"나  안간다....!!  존심상햇다..

왜? 

딸내미가  이추운데  먼  가을옷 입고 다니냐고  머라한다.

아  기분상햇다..

겨울옷 사줄때 까진  안간다...........!!  잘살어라    짠돌아!

허걱,......ㅇ  ㅏ   ㄴ  ㅏ...............겨울옷이  없는것도 아니고

일단 와서  협상하자  일단와라  오면  들어준다

"셍각해보고 갈끄다  기다리진마라::  뚝..

하 이게 머리쓰네.......집돌이  협박하는법을 살살  배우나봄..

온카야  나  밥좀 얻어묵자  ㅜㅜ

16 Comments
악덩고필이 2023.11.13 19:30  
지능이 늘어가는 마누라들 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 19:31  

내일 집에잇으니  협박이  먹힘일단  하.....

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 2023.11.13 19:32  
온카 협찬이 필요한 시기..
돌아온장고 작성자 2023.11.13 19:33  
절실하다  ㅋ
아리스미 2023.11.13 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.13 19:54  
밥줘야지요 강쥐들
대천명 2023.11.13 20:07  

언넝가여

이몽룡 2023.11.13 20:26  

겨울옷 하나 장만하셔야겠는데 ㅠㅠㅎㅎ 

연양갱 2023.11.13 21:48  

슬롯해피 2023.11.13 23:08