보증인데 입뺀뭐에요?뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증인데 입뺀뭐에요?뉴헤븐

XMAX 28 862 0
개 황당하내
온카치면서 입뺀 첨당해보네요
40분동안 가입승인대기 태우더니 입뺀. 하네요
어이가없어서 무슨 vip손님만 받는데에요?여기?
ㅈㄴ 황당해서 말이 안나오네요
겜블시티하고 두개가입했는데. 참나 황당하네 진짜

28 Comments
올해만놀께 2023.11.13 19:21  
헤브니가 좀 까다롭죠ㆍ 가입
XMAX 작성자 2023.11.13 19:23  
아니 뭔 온카가 지들이 vip인줄아내요 ㅎ
좋은날 2023.11.13 19:22  
저도 입밴~
더킹 2023.11.13 19:23  

헤븐이 저는 초창기때 아주쿨하게 받아줫는데 지금은 까다로운가봐여

아리스미 2023.11.13 19:23  
엥???까다롭나보네요.
몽실아기 2023.11.13 19:24  

베민 렙 올라가면 받아줘요.

저도 초창기때 벤이었어요.

XMAX 작성자 2023.11.13 19:25  
배민렙이 문제냐고 물어보니까 상관없대요 그거랑 ㅎㅎ
나그네진 2023.11.13 19:26  
저도 받아줬는디 소액러인데

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.13 19:27  

원인은  말해줘야지 그래도//

악덩고필이 2023.11.13 19:30  
이유말해주는데가없어 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.13 19:32  
요즘 입뺀은 너무 많아서 ㅠㅠ
송도사거리 2023.11.13 19:34  
거기 원래그래요
저도 이유알려달라니깐안알려주더라고요
XMAX 작성자 2023.11.13 19:39  
가입됏어요 ㅜㅜ힘드네욯 ㅎ
에스프레소 2023.11.13 19:55  
까칠한 곳 재입 강요 ㅋ
피파개고수 2023.11.13 20:05  

저도 밴이었었는데,ㅋㅋ

이몽룡 2023.11.13 20:26  

저도 팅이였다 베민 랩 좀 찍고 말하니 가입받아줬어요 ㅋㅋ 

밥먹는하마 2023.11.13 20:29  

아 저도 저번에 가입 넣었다 이글 보고 접속하려 했더니 아이 패스워드 틀리다고 나오네요 입뺀인가? 첨이네요 저도 이런경우

욕망진상 2023.11.13 20:40  
뉴헤븐 입벤 심해요..
연양갱 2023.11.13 21:47  
입밴 흔해서요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.11.13 23:09  
뉴헤븐 입뺀은 너무 한결같네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.13 23:31  
요즘에 좀 카탈스럽긴 하더라고요.
호흡기맨 2023.11.13 23:50  
잉 입밴이 있군요 잘쓰고있는데
냠냠촵촵 2023.11.15 01:16  

수고 많으셨어요

블레스미 2023.11.15 05:24  

원래그래여.....

비바라비다 2023.11.15 14:37  

아이고 ㅜ

담배아재 2023.11.16 10:41  
뉴헵은사랑
동무이 2023.11.16 15:38  

이유가 뭔지 ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.16 17:12  

입뺀 ㅠㅠㅠㅠ

제목