울버햄턴 실시간 승 100배...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

울버햄턴 실시간 승 100배...

욕망진상 14 493 0

제가 노는 놀이터는 실시간이 100배가 최대라 100배,...

벳위즈나 타 사는 200배가 넘었던거 같은데...

90분에 넣고...96분에 넣어서..

울버햄에 1만원만 넣었어도...

최소 1백에서 2백은 먹었을듯...

이런건 그냥 경기보고있다가 장난으로 툭 던지듯 먹으면 맛난네..

하...예전에 100배당 2만원 넣어서 먹은거 생각나네요...

박아 말아 박아말아 생각하다가 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
도시광사아안 2023.11.11 23:51  
그거 먹었는 사람 진짜 대박이었네요.
노갈신 2023.11.11 23:51  

저런거 소액가서 먹으면 석 제대로 사는데 ㅠㅠ

더킹 2023.11.11 23:53  

제가 예전암바사에서 그런거배팅해서 3만원에 4백만원도 먹고그랫는데 이제 실시간 없어졌음 ㅠ.ㅠ  epl은 추가시간도 길고 극장골잘나와서 진짜 갈만함 

하노이잭팟 2023.11.11 23:54  

와 이거 갔으면 1콩이 100콩!!!

솔옴 2023.11.12 00:11  

근데 그거 간 사람이 거의 없었을 듯요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.12 00:32  
소약으로 던지는 유저들 꽤 잇어용
연양갱 2023.11.12 02:00  
먹었으면대박이네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.11.12 04:27  

그걸 다알면 재벌되죠 ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.11.12 06:29  
워~~^
에스프레소 2023.11.12 10:04  
캬 그런것이