제우스 앤 하데스 슬롯 원래 이정도인가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제우스 앤 하데스 슬롯 원래 이정도인가요??

호흡기맨 27 898 0

저번에 샀다가 안돼서 오늘은 주겠지하고 오늘 사봤는데도 역시 개깡통이네요

이거 원래 본전이상을 잘 안주는 슬롯인가요 ?? 이정도는 너무한거 아닌감 ㅠㅠ

스핀도 3만원인데 많이 짜네요

심지어 저번에 2천원 된거 두번은 6만짜리 산건데 두번 샀는데 12만원이 4천원 되더라구요..

27 Comments
블레스미 2023.11.11 21:19  

개는 터지면 몇천배 안터지면 주구장창 안떠요

개인적으로 프라그게임중에서 제일 변동성이 큰게임요

호흡기맨 작성자 2023.11.11 21:37  

아.. 변동성이 엄청 크군요 

스위트 보닌자에서 많이 빨렸었는데 그거보다 심한 게임이 이거더라구요....

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

블레스미 2023.11.11 22:01  

비교가안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.11.11 21:29  
진짜 미친듯이 돌려봤는데 254배당도안떳어요 저는 
호흡기맨 작성자 2023.11.11 21:38  

허허 다시 살일은 없겠네요 진자 어려운 슬롯 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.11 21:42  
줄때 크게 주죠 ㅠ
호흡기맨 작성자 2023.11.11 21:47  

받아본적이없어서 이건 뭐하는슬롯인가 했네요...ㅋㅋ.ㅋ..

전설이 2023.11.11 21:46  

저 하다가 포기요

안나와요 ㅠㅠ 점수도 구매점수 천점 이하 ㅠ

호흡기맨 작성자 2023.11.11 21:48  

허허... 저는 6만짜리 와일드 깔고가도 2천원주니 어이가 없더라구요 이럴거면 멘탈 464샀찌...

전설이 2023.11.11 21:53  

줄때 크게 주는데 리스크가 커서...준다는 보장도 없고요 차라리 이순신이나 슈가가 더 나은것 같아요

맥스가 5천배 이상 주는건 그만큼 빨수 있다는거죠

사다리배민신 2023.11.11 21:50  
안줄땐안줘요
중졸삥달이 2023.11.11 21:57  

너무하다 ㅠㅠ

와라카키 2023.11.11 22:04  
에휴ㅠㅠ
성실납세자 2023.11.11 22:18  
254 가 있다는게 싱기방기
에스프레소 2023.11.11 22:19  
징글징글 합니다 삼대장
솔옴 2023.11.11 22:28  
원래 진짜 안줍니다 ㅠ
도시광사아안 2023.11.11 22:32  
저도 그거 모르고 한 번 해봤다가 40만원 그냥 나가던데요.
리치박 2023.11.11 22:57  
그게임이 그런 게임임
앨리스 2023.11.11 23:09  
저도 모르고 따라했다 순삭 ㄷㄷ
다신안함
연양갱 2023.11.11 23:41  
변동성이 큰게임이에요 엉엉
슬롯해피 2023.11.11 23:47  
제우스하데스 얘는 전형적인 한방 슬롯이라 ㅠ 너무 무서운 넘으로 알려져 있습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.11.12 06:39  
너무하네
냠냠촵촵 2023.11.12 21:44  

화이팅입니다

비바라비다 2023.11.14 12:28  

깊네요 ㅜㅜ

레버넌트 2023.11.14 12:54  
어렵습니다 ㅜ
동무이 2023.11.14 18:48  
너무하네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.11.14 19:02  
이겜 깊더라구요