요즘 스포츠 왜이러지(feat.고배당주의)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 스포츠 왜이러지(feat.고배당주의)

하노이잭팟 32 402 0

어제 새축픽에다가

오늘 느바 3폴 더 얹어서

3콩 재미로 같이 간게 있는데

새축6폴 (적중)

보스턴225오버 (적중)

샌안222.5오버 (적중)

댈러승 승 (대기)

69배 3콩

이것도 들어오게 생겼네요...

어제 오늘 픽 적중률 왜이래 ㄷㄷ

========

1박스 새축 6폴 22.1배 10콩 적중

2박스 새축 3폴 4.1배 10콩 적중

3박스 새축 3폴 4.5배 10콩 적중

4박스 느바 3폴 4.2배 10콩 적중

5박스 새축+느바 9폴 69배 3콩 적중예정?

배부르다

32 Comments
빨간게조아 2023.11.11 12:43  
점쟁이신가요 
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 12:45  

평생할 운빨이 오늘 모였나봅니다 

새우깡포에버 2023.11.11 12:44  
감기 버프 너무 좋네요 ㅎㅎ
축하드립니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 12:46  

감사합니다~~!!

감기 걸려서 죽치고 분석했더니 이게 들어올려하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.11 12:50  
우와!!!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:05  

이걸 먹네요 ㄷㄷㄷ

강강 2023.11.11 13:11  
와따매 ..
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:05  

신기하네요 ㅋㅋ

식시센스시자 2023.11.11 13:13  
와진짜대박이요 하노이님
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:06  

이걸 먹었습니다 ㄷㄷ

부산초랭이 2023.11.11 13:16  
신내렸어요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:06  

접신했습니다

중졸삥달이 2023.11.11 14:55  

우와 신내리신거에요?

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:07  
이런일이 있네요
연양갱 2023.11.11 20:02  

스포츠고수!! 나이스~~

운빨이에요 ㅎㅎ

호흡기맨 2023.11.11 21:34  

와 신내림... 전 2폴 3박스 가도 다 한폴낙ㅋㅋ

저두 매번 죽다가

이런일이 다 있네요 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.11.12 04:06  

너무부럽다.........!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:46  

이런날도 일년에 한번씩 있는거죠 ㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:45  

적중률 대박입니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:46  

흐흐 감사요!

♡우빈♡ 2023.11.12 20:17  
크 지린다
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:02  

나이스에요

냠냠촵촵 2023.11.12 20:47  

대박

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:03  

대박요

솔옴 2023.11.12 21:19  
와 대박입니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:04  

감사합니다

레버넌트 2023.11.14 08:34  

진짜 대단하십니다!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:22  

세상에나...

비바라비다 2023.11.14 09:54  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:22  

나이서

제목