올x 무슨일...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올x 무슨일...ㄷㄷ

Celebr… 27 744 0
아직 제휴 종료된거는 아니니 써도되는거 맞겠지용??
본사회원전환이라고 즉출쿠폰 20만에 기존등급업해서 vip2등급....ㄷㄷ
vip2면 이제 명절 떡값 20만씩 나오겠다요 ㄷㄷㄷ
확실히 제휴끼고하는거랑 다르게 수수료가 없기는 없는가보다요...없던 활쿱이벤까지 생기고..ㄷㄷ

27 Comments
하노이잭팟 2023.11.10 19:39  

본사회원이 쿱 잘나오는게 있는거 같아요 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.11.10 19:48  
그런거같다요오!ㄷㄷㄷ
아리스미 2023.11.10 19:44  
대박이당
완전 꽁돈 넘 죠으다요 추석때보닿크게"ㅎㅎ
매일20만따… 2023.11.10 19:46  
올레마니사용하셨나보네요..저는없던데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

많이쓰긴했다용! 확실히!ㅠ 월 천정도는 입금했다요!
매일20만따… 2023.11.10 19:52  
저도그정도했었는데 한두달사용안해서 정회원인데ㅜㅜ
성실납세자 2023.11.10 20:12  
헐 저도 10만쿱이 뙇!
Celebr… 작성자 2023.11.13 12:55  

따악! ㅎㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.10 20:25  
와~ 대박이다!!
Celebr… 작성자 2023.11.13 12:56  

대박이다요ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.10 20:27  
나도 10만 원짜리 받았지.ㅎ

근데 여기 제휴는 빠졌잖아

12월에 빠진다요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.10 20:58  

와 20만즉출쿱 나이스입니다!!

나이스해따요

이몽룡 2023.11.10 21:15  
올레 돈 뿌리네요 ㅎㅎ 

뿌렸다요 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.11.10 23:41  
종료된거 아니에요?

이달까지는 아직제휴다요

블레스미 2023.11.12 01:53  

머리잘썻네요 ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.13 12:57  

그러게나 말이다요

동무이 2023.11.12 12:23  

대박이네요 쿠폰

대박이여따요 ㄷㄷㄷ

비바라비다 2023.11.12 13:50  

전 없네요

이용이 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 21:42  

와 부럽다 ㅠ

좋았다요 ㅎㅎㅎ

제목