창조경제하고 퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

창조경제하고 퇴근합니다

하노이잭팟 33 526 0

3일전에 1200 도박통장 오링

0원에서 온슬 랜박 18쿱으로

기적같이 다시 올라오네요

새벽 챔스 올킬하고 (+600)

느바 인디플핸승옵에 강벳 갔는데

딱 들어와주고 (+500)

3일만에 제로에서 다시 1200 복구요 

아휴 이젠 깡은 금물 살살 놀아야겠어요

감기때문에 아파서 먼저 퇴근할게요

금융치료 받았더니 좀 덜 아픈것도 같고?? 

33 Comments
♡우빈♡ 2023.11.10 11:45  
크 대단하시다 어서 드가서 푹셔요

축하합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:47  

먼저 들어갈게요~~~

베민 잘 돌아가는지 감시해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 11:48  
씨알도 안먹히는데 감시한들 소용있나요? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:23  

해장형아는 돈 많이 벌더니 오지도 않나봐요...

♡우빈♡ 2023.11.10 21:24  
형아는 무슨!!!!
에스프레소 2023.11.10 11:45  
푹쉬시고 쾌차 하세요
푹셔야 겠어요
소연신 2023.11.10 11:46  
좀 더 이기면 완치 ㅋㅋ

오후 경기 강벳 하나 갔는데

이거 먹으면 다 나을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.11.10 11:47  
좀 더 이기면 완치 ㅋㅋ

다 나은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.11.10 11:52  
우와 우와!!! 저력 대단하십니다.

운빨이죠 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.11.10 11:56  
진짜 대단하십니다 !!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:24  

챔스 먹은게 다행히 스노우볼 굴러가네요

한방구 2023.11.10 12:09  
나이스요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:25  

나이스~~~

강강 2023.11.10 12:34  

전 원래 토쟁이인데 요새 챔스 조지는 중인데 ㅜㅜ 픽 공유 좀 해주셔요 감기 얼른 나으시구요 ㅜㅜ

챔스 내내 조져지다가, 이번에 우연히 먹었어요 ㅋㅋㅋ

난중에 올리기는 할텐데 기대는 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.11.10 14:17  

나이스 창조경제~~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

창조경제 굿굿여

도시광사아안 2023.11.10 14:53  
역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 채고다채고
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:27  

크 좋네요 ㅅㅅㅅ

연양갱 2023.11.10 19:46  

나이스입니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:28  

나이서~~

블레스미 2023.11.12 01:24  

와아아아 부럽다

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:37  

운이요 ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.11.12 09:51  

진짜 대단하십니다

복구하셨으니 창조경제 이어가시길 굿럭~!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:27  

같이 가시죠

동무이 2023.11.12 11:39  

천만다행입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:27  

다행이에요 

시베리아호랑 2023.11.12 22:54  

와 대박이긴하시다 ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 11:33  

운이 좋았죠 

제목