배민관게자님 이건무슨말인지 이유를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민관게자님 이건무슨말인지 이유를

악덩고필이 42 668 0
아니무슨이유를 말해줘야죠
갑자기 이래날리면 먼잘못을햇길래
이라는지 알려주시길
아 사람 뻥지게 만드시네

42 Comments
구나인 2023.11.09 19:22  
혹시 이전에 경고 쪽지도 받으셨나요?
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:24  
비슷한거받은적잇는데 이유를 알려주지도 않고
걍날리면 멀잘못햇는지알아야 조심을하던지할건데
구나인 2023.11.09 19:27  
아마 어제 우빈님이 올리신 내용으로 제재 당하신 듯..
비슷한 댓글이요
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:30  
하 댓글때문이면 경고나 이런거줄때 이유를 알려줘야지 ㅠ
구나인 2023.11.09 19:31  
혹시 이전 쪽지 내용이 어떤 내용인가요?

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.09 19:24  
으잉..???
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:25  
먼잘못인지 이유나좀 알고싶네요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.09 19:26  

저런 멘트는....업체랑 커뮤에 가입자 명의가 다를때 주던거 같은데요....

왜 저런 쪽지를 받았을까요?? 일댈 문의 함 가보세요

악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:27  
문의는 남겻어요 이제밧네쪽지를 ㅡㅡ
이기동 2023.11.09 19:26  

ㄷㄷㄷㄷ

악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:28  
이유를알려주고 조심하라해야지
먼이윤지도모르고흠.. 갑갑
♡우빈♡ 2023.11.09 19:27  
으따 댓글 적기도 이제 겁나네 ㅡㅡ
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:28  
이유를 모르겟음 흠.
짱콕 2023.11.09 19:28  
모야...
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:29  
하 갑갑함 ㅠ
앨리스 2023.11.09 19:29  
왤까요 헐
궁금 답변이 멀지 흠.
1깡2깡쓰리 2023.11.09 19:29  

..헐..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

갑자기 구찬아지네 흠.
짱콕 2023.11.09 19:31  
아니근데 포교도안되고 이벤트(릴레이)도안된단건가요...
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:32  
문의남겻는데 다안된다는거아닐까요
그리되면 여기잇을이유가.ㅡㅡ
짱콕 2023.11.09 20:20  
그니깐여. 베민혜택이 없는건데...하
연양갱 2023.11.09 19:33  

??? 잘해결되시길 아흐 무섭네요ㅜㅜ

악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:40  
와 황당 ㅠㅠ 미팀 ㅠ
흐엉이하악 2023.11.09 19:34  

무슨 이유인지 궁금하네요 

악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:41  
이유를 알아야 유저들이 조심을 하던지 안하지 이놔
좋은날 2023.11.09 19:38  
음 언제 까지라는 기간도 없고 ㅜㅜ
잘 해결 되시길 바랍니다
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:41  
가타부타 이유를 말을안해주노 젠장
에스프레소 2023.11.09 19:46  
제가 볼땐 베민가입자 제휴가입자 가
똑같지 않을때 이런경우가
악덩고필이 작성자 2023.11.09 19:51  
전다똑같은데 흠..그런거면 진작에 말햇을듯한데 ㅠㅠ
동무이 2023.11.09 20:11  
진짜 댓노 때문인가요.. 최근에 댓노좀 달렸는데 이러면 무서워서 못하겠네요..
라스무늑 2023.11.09 20:22  
댓글때문이래여?
아싸리 2023.11.09 20:25  
아휴~~ㅠ
도시광사아안 2023.11.09 20:34  
무슨 일이 있었나요.??

이유는 말해줘야 되는 거 아닌가
중졸삥달이 2023.11.09 20:43  
진심 이유가 먼지
on2020 2023.11.09 21:18  
댓글땜에 ?
이긴다12 2023.11.09 21:25