빅2 옆집 돼지를 봤나봐요...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 옆집 돼지를 봤나봐요...ㅠ

아싸리 31 429 0

장고님 집에 돼지를 봤나봐요..ㅠ

옆에 500만원 짜리네...ㅠㅠ

난 블코 4만요...ㅠ

그래도 본 벳은 이겼으니 위안은 되네요...ㅎ

31 Comments
아싸리 작성자 2023.11.08 16:40  

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.08 16:43  

오른쪽으로 조금만 더 돌아갔으면요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.11.08 16:59  
그니까요.ㅎ
돌아온장고 2023.11.08 16:40  

로또................를

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.08 16:43  

장고님이 가시면  골코일꺼 같아요...ㅎ

돌아온장고 2023.11.08 16:43  

빅투  계좌안줌  ㅋ

아싸리 작성자 2023.11.08 16:48  

아휴~~ 이런~~가입을 안받아주나요?

아님 통장을?  여기는 지역농협도 되는데요..

돌아온장고 2023.11.08 16:49  

200인가 땃을때  졸업  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.11.08 16:51  

아휴~~ ㅠ 제가 다음에 팀장님 전화오면 얘기 해드릴게요..통할지 모르겠지만...ㅠ

돌아온장고 2023.11.08 16:52  

눼  ㄳㄳ,,  굿승리요

이몽룡 2023.11.08 17:04  

골드코인은 전설적인 존재인거죠?ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.11.08 17:07  

그렇긴해요..ㅎ

악덩고필이 2023.11.08 17:33  
츅하용 굿굿
연양갱 2023.11.08 17:44  

500만 아깝아깝!!

아싸리 작성자 2023.11.08 18:01  

한방구 2023.11.08 20:29