[스포츠픽] 이기동의 유럽 챔스픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 유럽 챔스픽

이기동 38 390 0

코펜하겐 1.44 vs 맨유 1.00 - 코펜하겐 유력

전력 점수가 맨유보다 코펜하겐이 높게 나왔는데

배당은 맨유가 높네요;;; 언더봅니다.

뮌헨 3.00 vs 갈라타사라이 2.22 - 뮌헨 유력

0.5마핸승과 뮌헨승이 배당이 똑같...쿨럭

찰츠부르크 1.00 vs 인터 밀란 2.33 - 밀란 유력

밀란이 2:0으로 깔끔한 승리 예상

아스날 2.00 vs 세비야 0.67 - 아스날 유력

약간 불안하지만... 그래도 이겨주겠지

레알 마드리드 3.00 vs 브라가 2.14 - 레알 유력

레알 지면 XX

레알 소시에다드 2.33 vs 벤피카 0.00 - 소시에다드 유력

나폴리 2.00 vs 베를린 0.00 - 나폴리 유력

에인트호번 1.71 vs 랑스 1.67 - 예측 불가

이기동픽

총 3폴로 나누어 갑니다.

1폴- 우선 확실하다고 판단

소시에다드 vs 벤피카 - 소시지 승

나폴로 vs 베를린 - 나폴 승

2폴- 설마 지겠어?? 하고 배팅

뮌헨 vs 갈라타사라이 - 뮌헨 0.5마핸승

레알 마드리드 vs 브라가 - 레알 승

아스날 vs 세비야 - 아스날 승

3폴 - 보험 배팅

잘츠부르크 vs 인터밀란 - 밀란 승

코펜하겐 vs 맨유 - 3언더

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 오늘은 제발 ㅠㅠ

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 16:41  

경리짤은 봐도 봐도 참 ㅎㅎㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.11.08 17:50  

gggg

하노이잭팟 2023.11.08 16:44  

챔스 통수가 너무 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 바셀 파셍 통곡한사람들 많을듯

매일20만따… 2023.11.08 16:48  
저는통곡하다 까무러쳤어요ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.11.08 17:51  

저도요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.08 17:50  
그게 접니다 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.11.08 16:47  
어제바셀 뜬금쓰나미로 8폴적중하고 한폴낙ㅜㅜ들어왔음900만 썩한번사는건데..아직도멘붕중ㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

저도 어제 올 한폴 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.08 17:04  

빠이팅!! ㅎㅎ 

파이팅 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.08 17:33  
적중가즈아

오늘은 제발 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.08 17:43  

적중가즈아!!

가여가여~

좋은날 2023.11.08 19:51  
적중 기원합니다 화이팅
이기동 작성자 2023.11.08 20:29  

제발 ㅠㅠ

한방구 2023.11.08 20:29  
건승요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.09 21:22  

우오오

도시광사아안 2023.11.08 21:42  
챔피언스리그 픽이 눈에 안 들어와요.
이기동 작성자 2023.11.09 21:23  

잘 봐바요 그럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.09 12:04  

적중하셨길요!

적중!!

파파구 2023.11.09 15:16  
픽 감사합니다

가셨나요?

솔옴 2023.11.10 00:27  

적중 기원합니다!!!!