맥출인데...에볼렉이라니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥출인데...에볼렉이라니..

하노이잭팟 38 558 0

빅투에서 블코 3쿱+후기1쿱

4쿱 출발

깡깡 치고 출금할렸는데

투박스 줄타는걸....첫깡 승리후에 승리금이 안들어옴..

다음 투박스 베팅못함 아쉽......

석나갈지도 모르니 이젠, 천원벳으로 바꿉니다 

......글쓰는 사이에 2턴 지나니 돈 들어오네요

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 16:33  

와 저도 아까 에볼 렉땜에 베팅 못해서 그거 못먹고 바로 다 죽었는데 아오 진짜  ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 16:35  

아우 렉이 심하네요 ㅜ

선생님 2023.11.08 16:35  
새벽부터 그러던데요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:39  

에볼렉이...

마초 2023.11.08 16:36  
방금 게임하고나왔는데 아직도그렇네요 저도ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:40  

에볼이 렉이 오지네요

더킹 2023.11.08 16:40  

저도어제 새벽에 그거에 맛탱이감 첫배팅 오류 돈안들어옴 결국 오링 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:56  

에구야 ㅜ

이기동 2023.11.08 16:40  

어이구 ㅠㅠ

에볼 참 힘들게하네

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:57  

그러게말입니다

이몽룡 2023.11.08 17:05  

아오 석나가게 짜증나게 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:58  

아쉽죠

악덩고필이 2023.11.08 17:35  
렉이 름 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 12:08  

에구구구

연양갱 2023.11.08 17:43  

아흐ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 12:09  

아휴

좋은날 2023.11.08 19:52  
ㅜㅜ 저러면 말리더라고요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 12:10  

석나가게시리요..

한방구 2023.11.08 20:30  
어휴 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 12:11  

에휴휴

도시광사아안 2023.11.08 21:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 12:12  

석나가요

동무이 2023.11.09 12:04  

렉이 심한가보네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:14  

렉 오졌어요

파파구 2023.11.09 15:17  
흐미 석나가게..
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:14  

에보리가...

솔옴 2023.11.10 00:27  

와 여기서 렉이...

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:15  

에구구

시베리아호랑 2023.11.10 07:02  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:15  

렉은 아쉽죠

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.10 11:21  

아이고 ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:16  

까비여

Celebr… 2023.11.10 13:35  

에볼렉이라니 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:18  

렉은 나빠요

블레스미 2023.11.10 14:09  

아휴 에볼렉 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 17:18  
아휴
♡우빈♡ 2023.11.10 17:59  
짜증 ㅜㅜ
레버넌트 2023.11.11 13:37  

흐미.. 석죽이네요 ㅠ

제목