이른 퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이른 퇴근

이상한나라 27 399 0
ㅋㅋ내일부턴 쉴꺼라
오늘 이른 퇴근해 봅니다 ㅋㅋ
일도 좀 늦게 나왔는데
퇴근은 빨리 ㅋㅋ
집에가서 오늘은 댓노 좀 해봐야 겠네요
모두 즐거운 저녁 되세요

27 Comments
에스프레소 2023.11.08 16:28  
고생하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.11.08 18:37  
고생하셨어요
돌아온장고 2023.11.08 16:31  

이상한나라 작성자 2023.11.08 18:38  
ㅋㅋㅋ즐거운 저녁 되세요
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 16:32  

날이 추워 보이네여  얼른들어가세여 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

춥네요 이제 진짜 겨울인듯 ㅋㅋ
마초 2023.11.08 16:38  
빙고는 미아리님도 댓노하게만든다..
아휴 또 막상 하려니 조금하고 포기할 듯 하네요 ㅋㅋ
앨리스 2023.11.08 16:46  
원래 차가 많이없쒀??? 혼자가네 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.08 18:39  
요동네 하상도로는 차가 없지~다른곳엔 차가 많고 ㄷㄷ
이몽룡 2023.11.08 17:05  

댓노가즈아! ㅎㅎ 

흐아 과연 할 수 있을지 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.08 17:35  
집으로 댓노갖.아
자 이제 좀 시작해 봅니다?? ㅋㅋ
연양갱 2023.11.08 17:38  

고생하셨습니다!!

이상한나라 작성자 2023.11.08 18:40  
연양갱님도 고생하셨어요~~~
좋은날 2023.11.08 19:53  
오늘도 고생하셨습니다 ~
한방구 2023.11.08 20:30  
수고하셨어요
도시광사아안 2023.11.08 21:40  
오늘은 가출 안 하나.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

동무이 2023.11.09 12:04  

고생하셨습니다 

파파구 2023.11.09 18:32  
수고하셨습니다
솔옴 2023.11.10 00:28  

넘 고생하셨어용 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.10 07:03  

고생하셧습니다 

비바라비다 2023.11.10 11:21  

고생하셨습니다^^

Celebr… 2023.11.10 13:35  

이른퇴근 죠으다요오!