빅투 실코 받는 팁 (이건 나만 아는건데..)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 실코 받는 팁 (이건 나만 아는건데..)

하노이잭팟 45 572 0

이제까지 약 2년 가까이 사용하면서 알게된 팁

노하우임

300~500이상 충하고 10분내로 죽으면

충전할때는 몰랐는데, 겜끝나고 보면 간혹 실코 들어와 있음 ㅋㅋㅋㅋ

몇달전에 500충해서 2500 찍고, 500씩 5번 5연패로 죽었더니 전화도 옴 ㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빅투 이기기 왜케 힘드누....

45 Comments
더킹 2023.11.08 15:57  

죽어야지만 받는 ㅠ.ㅠ  

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:58  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.11.08 15:57  
고액 죽어야 실코따리 주는군요?ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:58  

안주는데도 많아서...

빅투가 뭐라도 주니깐,

고액승부는 자꾸 빅투 가게되네요 

근데 못이김요 ㅜㅜ

마초 2023.11.08 15:58  
개소름돋네 이거ㅋㅋ제가 느낀거랑 완전똑같네요
고액충하고 겜뒤지고나면 들어와있음
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:59  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.08 16:02  
안받고 이기는게.ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 16:03  

그게 젤 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에스프레소 2023.11.08 16:05  
ㅎㅎ 안받는게 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 16:14  

이겨야하는데 ㅜㅜㅜ

새우깡포에버 2023.11.08 16:08  
안받는게 좋은거군요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 16:13  

그냥 이기는게 젤로 좋죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

아싸리 2023.11.08 16:09  

빅2는 팀장님이 알아서 잘 줘요..ㅎ  참 하노이님  예전 팀장님은 다른데로 가셨고

지금 팀장님도 예전부터 계셨던 분인데..잘해주시더라구요~^^

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 16:10  

올해 빅투서 많이 죽긴했는데

쿠폰은 잘 챙겨주긴 해요

전화도 간간히 주더라고요

이기기 힘든게 문제긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아싸리 2023.11.08 16:11  

이기고 지는건 본인 몫이라 생각해요..고수님이시니 차분히 잘해보세요..아즈아~!

맞아요 딴데는 챙겨주는거 없는데도 많은데

빅투가 그래도 잘챙겨주네요

선생님 2023.11.08 16:11  
이기기힘들어요
이제 이겨야겠습니다

꼭 승리합시다!!!!!

오뚝이 2023.11.08 16:12  
빅투는 잘챙겨주는데 제손가락이 힘을못써요ㅋㅋㅋㄱㄱㅜㅜ

저랑 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.11.08 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢ㅜㅜㅜ
돌아온장고 2023.11.08 16:14  

팔하나을받고  심장을준다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:46  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름성경학교 2023.11.08 16:17  
ㅠㅠ뼈주고 살 얻기
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:47  

엉엉 ㅜ

바니걸스 2023.11.08 16:53  

빅투 100000% 수동 지급

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:50  

글쵸

이몽룡 2023.11.08 17:09  

죽어야 주는 코인이군요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:52  

그렇죠 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.08 17:31  
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:53  

엉엉

한방구 2023.11.08 20:36  
받지마세요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:53  

그게 좋죠 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.08 21:33  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:54  

에구구

동무이 2023.11.09 12:01  

그렇군요.. 안죽는게 최선이긴한데 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:55  

글쵸...ㅜ

파파구 2023.11.09 18:37  
잃어야되는군여ㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:56  

또르르

솔옴 2023.11.10 00:31  
저도 예전에 잃으니 나오다라구요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:00  

글쿤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.10 10:57  

300 넣을돈이 없네요 ㅜ

건승하십시오 !!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:02  

에구구 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.10 13:25