치킨 한마리 다먹기 힘들죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 한마리 다먹기 힘들죠??

더킹 20 465 0

가끔혼자 있을때 치킨시키는데

이거 한마리다먹기 너무 힘드네여

3/1정도가 딱이고 반마리만 팔아도좋은데

가격을 좀 나추면 반마리 배달비포함 1.3정도에 팔면 너무 좋을듯 ㅎㅎㅎ

20 Comments
이기동 2023.11.08 15:54  

저는 남은 치킨 다음날 잘게 잘라서 치킨 마요 덮밥 해먹습니다. ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.11.08 15:55  
와우 치킨마요 ㄷㄷㄷ  저도한번 해먹어봐야겟네여
악덩고필이 2023.11.08 16:03  
1인1치킨갖.아
하노이잭팟 2023.11.08 16:03  

배운분여!!

꺰도리 2023.11.08 16:04  
저두 예전엔 1인1닭했었는데 요새는 반정도가 딱 맞더라구요 ㅋㅋㅋ
여름성경학교 2023.11.08 16:17  
인정합니다
에스프레소 2023.11.08 16:28  
맛드여 ㅎ
대천명 2023.11.08 16:56  

힘들어요

이몽룡 2023.11.08 17:10  

전 한 반마리?ㅋㅋ 

연양갱 2023.11.08 17:30  

한마리 못먹어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

한방구 2023.11.08 20:36  
두마리도 가능 ㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.08 21:33  
한 번에 다하는 못 먹어요.
동무이 2023.11.09 12:00  

교촌은 가능하네요 ㅎ

파파구 2023.11.09 18:37  
요새 식욕올라서 가능해졋네요 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.10 00:30  
느끼해서
못먹네요 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.11.10 07:06  

전 살코기를 싫어해서 윙봉시키면 반이상은먹더라고요 

비바라비다 2023.11.10 10:56  

전 못먹음 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.10 13:24  

그냥먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Celebr… 2023.11.10 13:30  

진짜 3분의 1마리 넘죠으다요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 18:08  
전 서너조각요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

제목