오늘 무슨날인가요? 빵카라 풍년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 무슨날인가요? 빵카라 풍년

이게뭐야 43 1294 0
Cctv에 걸렸나봅니다ㅋㅋㅋ

당분간은 겜 잊고 댓노나하며 쉬어야겠네요

꼭 와이프한테 입금하고나면 며칠안가서 터지네요

11일동안 열심히번돈 다날라갔네요

항상 이럴때면 허무합니다 ㅜㅠ

43 Comments
수리남 2023.11.08 12:30  
연말에 잡들이 너무심하다
이게뭐야 작성자 2023.11.08 12:32  
빡시네요ㅋㅋㅋ일주일쉬고 2주동안 열심히해서 달 마감은 잘 마무리해봐야겠습니다
인생19회차 2023.11.08 12:32  
아휴 개늠들 진짜 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 작성자 2023.11.08 12:34  
바카라3년차에 이런날처음이네요ㄷㄷ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:35  

진짜 이게멈니까 ㅜ

이게뭐야 작성자 2023.11.08 12:37  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나말입니다 오지고지렸습니다
퇴근마렵네요
매일20만따… 2023.11.08 12:44  
따셨돈이라 다행이긴 하지만 이건진짜 심했네요..멘탈나가게하는 패네요ㅜㅜ 분노벳 참으신게 다행입니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.11.08 14:47  

분노안하긴하지만 황당하고 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.11.08 12:49  
어휴 ㅠㄷㄷㄷㄷ
이게뭐야 작성자 2023.11.08 14:47  

이게말이됩니꺼!? ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.08 12:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
이게뭐야 작성자 2023.11.08 15:08  

해도해도 너무하네요 지립니다ㅠ

전설이 2023.11.08 12:57  

너무하네요 ㅠㅠ 

이게뭐야 작성자 2023.11.08 15:08  

진짜 너무합니다요 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.08 12:59  
아..
이몽룡 2023.11.08 13:00  

짜증나는 ㅠㅠ 아오

이게뭐야 작성자 2023.11.08 15:09  

ㅋㅋㅋ진짜 얼탱이없어용 당연히 맞을거라 생각했는데 다 빵카라 

여름성경학교 2023.11.08 13:01  
아니 진짜 이건 욕나오네.. 화이팅입니다ㅠㅠ

화이팅해볼게요 ㅠㅠ 

이기동 2023.11.08 13:14  

풍년이라길래;;; 축하드립니다 쓰러 들어왔는데 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ빵카라 풍년지렸습니다요 

아리스미 2023.11.08 13:40  
너무고액이네요 ㅜㅜ
이게뭐야 작성자 2023.11.08 15:10  

그쵸 ㅠㅠㅠ 

눈사람 2023.11.08 15:05  
아이고 ㅠㅠ 화이팅
이게뭐야 작성자 2023.11.08 15:10  

힘내보겠습니다 

악덩고필이 2023.11.08 15:34  
아이고 ㅠㅠ 첨부터다시.ㅠㅠ
이게뭐야 작성자 2023.11.08 17:11  

그러게요 ㅠㅠㅠ 으으 

좋은날 2023.11.08 16:48  
ㅜㅜ 아 고생하셨습니다

ㅠㅠㅠ 힘드네요 

연양갱 2023.11.08 17:05  

아흐 ㅜㅜ 기운내시길

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

기운내보겠습니다 흑흑 

동무이 2023.11.08 18:01  

와 너무하네요.. ㅠ

이게뭐야 작성자 2023.11.08 19:04  

너무너무너무합니다여 ! 

솔옴 2023.11.10 00:41  
하…금액이…ㅠ
이게뭐야 작성자 2023.11.10 09:31  

큽니다요ㅠ ㅠ 

비바라비다 2023.11.10 01:25  

힘내세요 ㅜㅜ