댓글 달때 중복 피하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 달때 중복 피하려면

♡우빈♡ 28 485 0
축하드려요

축하드립니다

축하합니다

수고했어요 수고하셨어요 수고했습니다

힘내세요 힘을내세요
이런식으로 하면 중복 아니죠?

무조건 앞글이랑 글자한자라도 바뀌게?

에허  ㅋㅋㅋㅋ 골치 아프네

28 Comments
꺰도리 2023.11.07 18:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙안하고 내용 다르면 되지 않을까요?? 이모티콘 추가도 나쁘지 않을듯해요

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 18:34  
복붙은 원래 안했습니다
마초 2023.11.07 18:34  
저도 이해안되는부분있는데 그냥 그러려니할랍니다 혼자서 짖어봤자 제재만당하지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 18:43  
진짜 할말차고넘칩니다 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.11.07 18:40  
딱 정해진 가이드라인이 있는 것도 아니고 어쩌라는거지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

어쩌라는겨 당최

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이기동 2023.11.07 18:42  

그냥 앞에 작성이 이름 넣으세요 ㅋㅋㅋㅋ

"우빈님 수고하셨어요"

오 ㅋㅋ 이거 기발
블레스미 2023.11.07 19:02  
비슷한 말의 어휘를 돌려서쓰면될듯
♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 19:03  
댓글도 댁알이 굴려서 적어야 하는곳 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.11.07 19:11  
ㅋㅋ 요령이 들면 좀나요

루징글에 쓰는 힘내세요 이글도 비슷한뜻의

힘내세요 기운내요 마음아파요 속상해요 등등으로 쓰고

여기서 힘내세요도 힘내자구요 힘내시길 힘내봅시다 등등나누고

여기 이모티콘 ㅜ ㅜㅜ.. ! ㅠㅠ 등등으로 나누가ㅡ

잘조합하면 무한대라 ㅋㅋ..
♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 19:38  
여튼 기분 무지 상해요 베민가입후 제휴 바친돈만 1억인데 ㅡㅡ
아리스미 2023.11.07 19:37  
음.. 빡세네요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 19:38  
개깐깐 개빡심
악덩고필이 2023.11.07 21:03  
힘들죠 ㅠㅠ 댓노기
♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 22:02  
짜증나네요
도시광사아안 2023.11.07 21:13  
어쩔 수 없지.

그렇게 하지 말라는데ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 22:02  
졸 짱난다
동무이 2023.11.08 11:15  

조금씩 다르게 쓰면 되지 않을까요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 11:33  
글쎄요
시베리아호랑 2023.11.09 06:06  
조금식 변형해서 써야될거같네요 
♡우빈♡ 작성자 2023.11.09 06:37  
네~
솔옴 2023.11.10 01:19  

느낌표 물결 ㅠㅠ 섞어서 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 01:21  
그래야겠지요?
Celebr… 2023.11.10 11:19  

에구 ㅠㅠㅠ 까다롭긴하다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 11:20  
개빡심
레버넌트 2023.11.10 14:34  

조금씩 바꿔써야쥬 머

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 14:40  
은근 신경쓰여서...
제목