릴레이 성공할려면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 성공할려면...

아싸리 32 235 0
일단 마음이 안정되어야
됩니다.

그러니 게임하기전 충분히
릴렉스 하시고~~~

글고 조급해 할 필요없습니다.

빨리 끝낼 필요도 없습니다.

생각보다 30분이라는 시간이
꽤 긴시간입니다.

그림보자 마자 들가서 바로 베팅은
가능하면 삼가하세요.

대부분 잘 안 맞습니다.

부디~~다들 오늘 굿럭~!!!!

32 Comments
현진이 05.29 11:54  
움짤여자가 화이팅해주니깐 좋네요 화이팅하세요 다들
아싸리 작성자 05.29 11:54  
네네 ㅎ
커피프린스 05.29 11:57  

화이팅하세요 

아싸리 작성자 05.29 12:13  
네 화이팅
욕망진상 05.29 12:09  

1분에 3판정도니까..30분이면 90게임..거의 한슈를 돌릴수 있는 시간이네요...천천히 하셔도 충분합니다.

아싸리 작성자 05.29 12:14  
맞아유 ~~~
돌아온장고 05.29 12:10  

존  말씀.!!  굿럭!

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

아싸리 작성자 05.29 12:14  
네 장고님 파이팅~~!
가라가라고 05.29 12:24  
조절조절,,!!맘처럼 쉽게 안되지만

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

전설이 05.29 12:28  

화이팅하세요 굿데이요 

한방메이드 05.29 13:27  

화이팅하세요

중졸삥달이 05.29 13:43  
굿럭입니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

보보스11 05.29 14:43  

ㅎㅎ맞습니다 

핼로우 05.29 14:45  

30분이면 상황이나도 여러번 나올수 있는 시간입니다~~

회원님들께서 말씀 주신것처럼 여유를 살짝 가지시고 겜 하시면 좀더 좋은 결과가 나오리라 생각 됩니다~홧팅 하십시요^^

오뚝이 05.30 00:22  
응원합니다!
코니 05.30 00:49  

응원합니다 ㅎ

블레스미 05.30 01:11  

그저기도뿐

좋은날 05.30 05:13  
응원합니다 화이팅
시레기 05.30 09:53  
기도만이 답이죠
하늘바람 05.30 12:43  

마음의 평화가 중요하져

하와이안 05.30 13:08  

성공 하시길 기원 !! 

단도왕다모아 05.30 13:49  

성공하시길여

몽실아기 05.30 14:04  

모두 성공하시길, 화이팅입니다

해외전업근로 05.30 15:31  

성공 기원합니다

아싸리 작성자 05.30 15:40  
네 감사합니다
바코대 05.30 17:04  

맞습니다 마음이 조급하면 될것도 안되네요ㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

지략가 05.30 22:35  

조절입니다

악어알 05.30 22:46  

응원합니다  

레버넌트 05.31 06:08  

건승하세요

끝까지 05.31 12:32  
건승하세요
마초 05.31 13:55  

건승하세요

아싸리 작성자 06.01 11:33  
네 파이팅