빙고권 몇개나 썻는지는 못보나여 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 몇개나 썻는지는 못보나여 ㅠ

코니 41 169 0

한 30개쓴거같은데 번호가 다섯개밖에 안맞네요 ......

그럼 뒤에쓸땐 더 잘맞으려나요 번호가 ..? 

완빙은 해야겟는데 

더블 한번도 안나와봄 ㅠㅠㅠ

제발 이번엔 더블 ,.... 

41 Comments
오뚝이 05.29 01:24  
못봐여...ㅜㅜ
코니 작성자 05.29 23:04  

ㅜㅜ아쉽 ㅠㅠ 

커피프린스 05.29 01:40  

못봐여 

글쿤여 ㅠㅠ 

갓센세 05.29 01:54  

더블 가즈앗

더블기원!

가라가라고 05.29 02:40  
완빙 기원ㅠㅜㅠ

완빙가즈아 

욕망진상 05.29 03:22  

못봐요 대신 100개 까면 더이상 안까져요.

100개 까고싶네여 ㅎㅎ 

보보스11 05.29 03:53  

ㅠㅠ빙고가..그래여 치치 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

치치 ㅠㅠ 빙고야줘라 

바코대 05.29 07:33  

못보지않나요?ㅠ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

코니 작성자 05.29 23:03  

그런거같아여 ㅠ 

중졸삥달이 05.29 08:08  
못봐요

까비네여 ㅠㅠ 

좋은날 05.29 09:33  
못봅니다 ㅜㅜ

아쉽네여 ㅠㅠㅠ 

쏘쏘 05.29 09:42  
완빙가즈아

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

가즈아완빙 ㅎ 

전설이 05.29 12:36  

완빙 기원해여 

감사합니다 ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

동무이 05.29 13:09  

네 그건 못봐요 ㅠ

아쉽네여 ㅠㅠ 

한방메이드 05.29 13:44  
못봐요ㅠ
궁금하네여 ㅠㅠ 
블레스미 05.30 00:29  

그래서 10장단위쓰시는게

해외전업근로 05.30 04:31  

못본다고 합니다

시레기 05.30 07:19  
다음달 노려보죠
몽실아기 05.30 10:53  

담달은 완빙 가여

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

하와이안 05.30 12:04  

못본다고 하네요 ㅠㅠ

하늘바람 05.30 12:04  

못봅니당 ㅜㅜ

단도왕다모아 05.30 14:52  

못봐여 ㅠㅠㅠ

배당의민구 05.30 15:32  

못봅니당

악어알 05.30 22:05  

요청했는데 개발을 

어둠의자식 05.30 22:14  
못보는군요
지략가 05.30 22:18  

못봅니다

레버넌트 05.31 02:38  

완빙 성공하시길 파이팅

끝까지 05.31 06:20  
못봅니다
마초 05.31 13:08  

모르져 ㅎㅎ

귀공자 06.01 00:29  

못보긴 하네요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

제목