로카 쿠폰 신청은 20시 이후에 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 쿠폰 신청은 20시 이후에 하나요?

귀공자 39 240 0

글에

이벤트 시간 끝나고 문의하라고 되어있던데

맞는거죠?

^^

39 Comments
매일20만따… 06.14 18:21  
네20시에텔레로요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.14 18:22  

알려주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

핼로우 06.14 18:33  

맛저하시고 즐거운 불금 되세요^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.17 11:57  

넵넵~~~

goose 06.14 18:46  
본인 게임 마감하고 신청하면 바로 보내주심 ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

돌아온장고 06.14 19:02  
이게정답
귀공자 작성자 06.17 12:00  

그렇더라고요

유후훗 06.14 19:02  
지금하셔도 되요

겜끝났으면요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.17 12:00  

정답이네요

앨리스 06.14 19:11  
출금완료되믄-바로 텔레 ㄱㄱ요
귀공자 작성자 06.17 11:59  

텔레 고고`~

라스무늑 06.14 19:23  

입금하고 롤링 채우면 말하면 줌 ㄷㄷ

맞아요

가라가라고 06.14 20:11  
로카 너무 좋아

너무너뭊 좋습니다

시레기 06.14 23:01  
시간내 출금후 문의

출금후 문의햇네요

슬롯대장 06.15 18:22  

텔레로 문의~!

귀공자 작성자 06.17 11:58  

문의 완료요

시베리아호랑 06.15 19:28  
문의해보셔용

겜 끝나니 바로주시네요

악어알 06.15 23:52  

로카 너무 좋아 

너무 좋죠

벵코우 06.16 01:04  
겜 하시고 신청하면 되요

맞습니다

하늘바람 06.16 18:11  

문의해보시길

바로 해결요

한방메이드 06.17 01:01  

문의해보세요

문의했네요

마초 06.17 01:17  

화이팅합시다

파이팅이죠

바코대 06.17 05:33  

문의 함해보세여

바로 주네요

레버넌트 06.17 11:09  

쿠폰 좋네요 ㅅㅅ

좋네요

꺌꺌 06.17 12:06  

출금후에 문의하면 주더라구여

아리스미 06.17 14:34  
문의ㄱㄱ
ALLWIN 06.17 17:56  

전에 가능한가 봅니다 ㅎ

끝까지 06.17 18:15  
바로주는군요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목