큰일났어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일났어요

수리남 18 100 0

오늘 저녁안주를 뭘로 할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

추천 좀 해주세요 고기빼구요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
강강 08.23 12:35  
술 그만여 ㅡㅡ
수리남 작성자 08.23 12:35  

오늘 주말인데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

강강 08.23 12:36  
통풍통풍 아주 !! 새우깡이란 잡솨여 !!
수리남 작성자 08.23 12:37  

통풍은 몹시 아프고 고통스럽지만 먹는낙이 없으면 행복의 질이 떨어질거 같아서 

먹는건 그대로 먹을예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 08.23 12:39  
하긴 .. 먹는 즐거움이 크져 .. 조개구이 어떻습니까
수리남 작성자 08.23 12:39  

내가 유일하게 조개구이를 안좋아함.찜은 좋아하고 ㅋㅋ

슬롯대장 08.23 12:35  

가볍게 참치나 회 로 가시죠!

수리남 작성자 08.23 12:35  

오~~역시 참치 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯대장 08.23 12:37  

젤 깔끔하자나요 ㅎ.ㅎ 배도 그렇게 안부르면서...

최고의 술안주!!

수리남 작성자 08.23 12:38  

맞습니다 .고기안주는 담날 웬지 더부룩하고 소화도 잘안되고 

해산물이나 회가 깔끔해요 

♡우빈♡ 08.23 12:40  
생선구이 갑시다 반주 개념으로 아 삼치구이 먹고싶다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

수리남 작성자 08.23 12:43  

생선구이도 좋네요 

배당의민구 08.24 11:36  

제육요

미슐리 08.24 22:20  
족발
몽실아기 08.25 09:02  

회가 좋죠, 배도 안부르고요 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

피파개고수 08.25 19:36  

오 회 좋죠 단백질~

마초 08.25 21:44  
회가 최고죠 ㅎㅎ
하노이쿤 08.26 03:47  

저도 회가 좋은듯~!    

제목