해킹범 신났노ㅎㅋㅎㅋ 예전주소가지고 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범 신났노ㅎㅋㅎㅋ 예전주소가지고 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 29 478 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다 커여워

아 근데

자꾸 날 로그아웃 시키진말어

다른사람 아디로 쓰던가 

왜 자꾸 날 로그아웃시키는건데~

29 Comments
오베르마스 08.23 02:05  

흠 아무쪼록 잘해결되기 바랍니다

마초 08.23 02:06  
비밀번호 뚫는건아니라고그랬죠?
오베르마스 08.23 02:06  

저정도면 그냥다털린거같은데요 여기다 주민번호입력하진 않잖아요

라스무늑 작성자 08.23 02:06  

비밀번호 뚫는게 아니라

어드민이 탈취해서 다른사람껄로 자꾸 로그인하는거에욤ㅎ

오베르마스 08.23 02:07  

주민번호가 필요없으시다하니 다행이지만 저거있으면 해킹이아니라 흥신소만가도 줄줄이다나와요 조심은 하시는게ㅜ

라스무늑 작성자 08.23 02:11  

개인정보 접근할라면

동사무소/시청 등등 공무원이랑 연결해야되는데

그렇게 접근하면 개인정보 조회한사람 확인할수있습니당 ㅎ 역관광 쌉가능ㅎ

부활활 08.23 02:14  

요즘 주민번호 저렇게 뒷자리까지 저장하는 곳도 없을텐데 애초에 저게 전산에서 나온거 아님? 동명이인도 꽤되실텐데 어케찾았지ㄷㄷ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.23 02:17  

방법은 많아여 

개인정보 관리가 허술한 쇼핑몰 사이트라던가 기타등등등

해물파전 08.23 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지게 웃기네
92년생이었구나 인생이 거짓말인 삶답노ㅋㅋ
라스무늑 작성자 08.23 02:17  

에이 설마요~

50만원따고 몇천만원 땃다고 말하는 해물파전님한테 아직 제가 배울 게 많죠 ㅎ 

해물파전 08.23 02:18  
15x4=70인 공식으로 접근해도 50으로 몇천을 못따는데
어지간히 급한가보네 아무말이나 어버버거리는거보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인정보 앙개쳐야미~ 너무달아용 ^_^
해물파전 08.23 02:19  
92년생 33살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발
보보스11 08.23 04:13  

해킹범이 ? 

오베르마스 08.23 04:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오베르마스 08.23 05:02  

걍 블랙있어서 로얄에 민증박제되어있거나 개인돈 사고이런거나 뭐 어디 등록되신거 아니에요? 

나는야생바꾼 08.23 06:37  
ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.23 08:49  
아흐 해킹 그만 ㅜㅜ
귀공자 08.23 09:03  

해킹 ㅠㅠ

on2020 08.23 09:39  
어휴..해킹이
짹좀주소 08.23 09:56  

해킹은 좀 무섭네요 ;;

슬롯대장 08.23 11:16  

해킹 진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

아리야포커스 08.23 11:39  
흠 ㅠ
배당의민구 08.24 10:31  

음..ㅠㅠ

미슐리 08.24 21:55  
와 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마초 08.24 23:18  

징하네ㅠㅜㅠ

몽실아기 08.25 08:03  
개인 신상을 털다니 아휴
리벤크 08.25 11:40  
해킹 ..ㄷㄷ
피파개고수 08.25 15:16  

에구야

배당의민구 08.26 01:59  
에고 ㅠ
제목