내일 마지막 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 마지막 포교

구나인 34 197 0
10만 모아야 되는데
조금씩 모아서 포바에 다 녹이는 중ㅋㅋㅋㅋ

쌩으로 10만은 진짜 빡쌘데...

34 Comments
돌아온장고 05.30 19:50  

나도  내일  마지막포교를 한번......하

구나인 작성자 05.31 14:31  
포바가 문제ㅋㅋ
현진이 05.30 19:51  

나도 언제 모아요 이제가입했는데 ..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

파이팅 건승하세요
핼로우 05.30 19:52  

낼이 마지막 포교구나 !!

포바는 포교의 최대의적!!!!ㅎㅎㅎ

그렇죠ㅋㅋ
무소의뿔질 05.30 20:45  

포교 따리 포교따~~ 근데 마지막이라니 my포인트는 사라지는데 포교도 사라짐?

구나인 작성자 05.31 14:32  
아뇨 포교는 살아있죠 달 바뀌면 실적 리셋
또르륵 05.30 21:08  

포바에는 장사 없는거 같아요~ㅋㅋㅋ

맞습니다
갓센세 05.30 21:34  

할수있다!! 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

가즈아
전설이 05.30 22:10  

마지막 포교의 날이군요 성공하시길... 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

구나인 작성자 05.31 14:33  
감사합니다
쏘쏘 05.30 22:14  
마지막 포교를위해서 댓노요ㅎ
댓노 파이팅
동무이 05.30 23:18  
댓노 화이팅입니다
파이팅
보보스11 05.31 04:55  

ㅠㅠ포바금지!! 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

포바가 문제ㅋㅋ
나카타 05.31 07:39  
마지막 포교네여ㅜㅜ
구나인 작성자 05.31 14:34  
6월도 파이팅
시레기 05.31 07:47  
포교 빡시게합시다^^
구나인 작성자 05.31 14:34  
포교 파이팅
바코대 05.31 09:08  

포바 참아봅시다 .ㅠ.ㅠ